Dani(31-35)Deutschland
Tolle Anlage! Sauber und freundlich Dani
Sehr sauber sehr schön - Unterkünfte etwas klein aber für den Preis vollkommen passend! Danke für den tollen Urlaub! Lg
Marlén (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Gut gefüllter Campingplatz, aber nicht aufdringlich. Immer was los für die Kinder. Minidisco, Fußballplatz etc. Trotzdem Ruhe, wenn man es gebraucht hat. Fußläufig zur Stadt und zum Gardasee. Preis-Leistung im Vergleich wirklich top.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Familienanlage
Sehr Familienfreundlich und zuvorkommend! Super Animation und angenehme Preise an den Bars ( bis auf das Bier 0,5l 5€)

Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Anlage, super Lage.
Saubere und sehr gepflegte Anlage und Unterkunft. „direkter Zugang“ zum See ist etwas optimistisch , da zwischen Camping und See noch ein zweiter Camping liegt und die Tore nicht geöffnet sind muss man außen vorbei über die Straße gehen, ca 7 min Fußweg.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundlicher Campingplatz
Familienfreundlich, jedoch nichts für Langschläfer. Jeden Morgen um 09.15 wird eine Durchsage über den ganzen Campingplatz gemacht.
Babsi (46-50)Österreich
Spaß Kinder
Für Kinder und Haustiere und behinderte super gut, vor allem die kinderanimation, schwimmbadaufsicht und nachtwächter zur Kontrolle des geländes
Michaela (36-40)Deutschland
Schön war’s!
Freundliches Personal, engagiertes Entertainment Team, sauber und angenehm!! Kinder hatten viel Spaß! Etwas kalter Pool… aber auszuhalten 😬
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung
Wir haben 1 Woche hier verbracht in einem Mobilehome "Rhododendro" Dieser hat 3 Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten, 2 WCs mit Dusche, Küche mit Kühlschrank inkl Gefrierfach, Mikrowelle, Gasherd und sogar Kaffeemaschine. Geschirr und alles wichtige, was man so benötigt zum Kochen ist vorhanden. Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, Putzlappen haben wir selber mitgebracht. Wobei das alles gemietet bzw gekauft werden kann Der Bungalow hat 34 qm und ist wirklich durchdacht und bis auf den letzten Zentimeter…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nichts besonderes
Es war ok, aber nichts besonderes um unbedingt wieder zurück zu kommen! Wir haben uns kurzfristig für den Gardasee entschlossen, und hatten nicht viel Auswahl!
Camper(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Schöne Pools, gutes Restaurant. Leider kein direkter Seezugang aber trotzdem sehr zentral gelegen.