Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super toller Familienurlaub
Bungalow Ipini war sehr gut. Bei der Ausstattung der Küche hat nichts gefehlt, alles da für bis zu 5 Personen. Am Campingplatz hat nichts gefehlt, 2 Schwimmbäder, Supermarkt, Waschraum mit Trockner, Arzt, Fitnessraum usw.. Der Gardasee war 5min zu Fuß vom Campingplatz weg.
erika(66-70)Deutschland
Familienfreundlich
Die abendliche Minidisco, freundliches Personal, saubere Anlage, nettes Restaurant enttäuscht hat uns eigentlich nichts, da wir diese Anlage bereits zum wiederholten mal gebucht haben!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber und hundefreundlich
Das Mobilhome war sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Die Matrazen der Betten könnten eine bessere Qualität haben.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienfreundlich & hundefreundlich
sehr freundlicher Empfang, schönes Mobilhome (Rhododendro), 4 schöne saubere Pools mit vielen Rutschen, die auch für kleine Kinder gut sind, gepflegte Anlage, für Hunde gibt es einen tollen eingezäunten kleinen Spielplatz, es gibt auch einen Kinderclub, der allerdings verbesserungswürdig ist. Rundum ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Steffen(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Für uns als 3 köpfige Familie ausreichend das Mobilheim Dahlia. Mit mehr Personen muss man sich schon einschränken. Kinderanimation top! Pool top! Freundlichkeit top!
Jörg Bruzdziak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SUPER toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Alles Bestens. Super vielen DANK wir kommen wieder. Die Mini Disko ist das beste für unseren kleinen Mann 4 Jahre gewesen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub.
Die Anlage ist schön und gepflegt, aber für so viele Unterkünfte ist die Kapazität der Swimmingspools und Liegen einfach zu klein. Da wirds schon mal eng!
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klassenfahrt
Unser Highlight: große Vielfalt an Freizeitaktivitäten, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, klare Hausordnung, auf deren Einhaltung (bspw. durch Guards während der Nacht) geachtet wird, Anbindung an umliegende Städte bzw. Sehenswürdigkeiten, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegte, familienfreundliche Anlage
Für uns war sehr positiv, dass die Anlage insgeamt sehr gepflegt war und auch für Kinder war ein schöner Spielplatz vorhanden. Zum Strand / Strandpromenade sind es einige Minuten zu Fuß.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach TOP...jederzeit gern wieder!!!
Super schöner Campingplatz. Dieses Jahr hatten wir einen Bungalow und letztes Jahr ein Mobilhome, beides können wir sehr empfehlen!! Den nächsten Ort kann man auch gut zu Fuß erreichen und die nächste Einkaufmöglichkeit ist auch nicht weit entfernt. Der Pool hatte jeden Tag von 10-18:00Uhr geöffnet und ist auch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist auch immer freundlich egal ob an der Rezeption oder in der Pizzeria auf dem Campingplatz oder am Pool.