Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Im großen und ganzen ein Hotel für alte Leute die zur Kur fahren und keine Ansprüche an das Hotel haben. Nicht viel schick schnack, kein Service und auch in dem Dorf nicht viel Action. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Für ein 4* Hotel war das ein flop. Das kennen wir in Polen anders. Preis Leistung (Halbpension) überhaupt nicht gegeben und zu teuer.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Polnischer Ostseeurlaub in Dabki bei Darlowo
Im großen und ganzen war der Urlaub in Dabki bei Darlowo völlig okay. Auf Zimmer- oder Bungalowkategorie sollte geachtet werden. Zimmer wird sicherlich besser sein, als Bungalow. Bungalow mit 6 Urlaubsparteien geteilt und dadurch sehr laut und unruhig. Essen war ausreichend und lecker.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind sehr zufrieden und entspannen
Kommen seid Jahren hier her ,Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Massagen einsame Spitze👍.An der Einrichtung müsste gearbeitet werden, etwas moderner wäre super. Trotzdem immer eine Reise wert ,zum Erholen einsame Spitze.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für ne Woche Strandurlaub ist das Hotel ausreichen
Hotel und Umgebung waren in Ordnung. Strand war super und für Kinder super geeignet🙂 Zimmer waren etwas älter aber alles sauber und im guten Zustand. Essensangebot war klein aber ausreichend mit Fisch, Fleisch, Salaten und kalten Platten.
Mika Jerzy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit tollen Spa & Wellness Angeb
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket und wir hatten ein paar schöne Tage! Das Personal ist sehr freundlich und besonders das Spa & Wellness Angebot ist zu empfehlen. Lediglich das Essen hat uns nicht so zugesagt. (Es war nicht schlecht)
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum Wellnessurlaub perfekt!
Hotelzimmer sind okay. Mitarbeiter so gut wie kein Deutsch sprechend. Verständigung daher schlecht. Nettes Personal. Wellnessbereich und Spa Bereich sehr schön, man konnte noch Behandlungen dazu buchen vor Ort, da das Hotel sehr leer war. Essen nicht befriedigend. Wenig Angebot zu den Mahlzeiten. Frühstück erst um 8 Uhr! Finde ich ein bisschen spät.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
Die Nähe zum Strand, Essens- und Einkaufsmöglichkeiten sind super. Für Familien sehr geeignet. Der Indoorpool und die Sauna waren toll.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Dorf mit großer Hotelanlage
In einem kleinem Dorf an der polnischen Ostsee befindet sich dieses schöne Hotel. Außen- bzw Innenbereich sehr sauber und gepflegt. Gelegen an einer Hauptstraße, in der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants Cafés und Marktstände. Durch den Ort geht ein Radweg, den wir mit unseren mitgebrachten Fahrrädern genutzt haben. Der wunderschöne weite weiße Sandstrand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Parkplatz am Hotel gegen Gebühr von 5€ täglich und Nachts bewacht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Preisgünstiges Urlaubshotel für Wellness und Sig
Größeres Hotel mit teils Familien (meist Polen) und auch vielen deutschen Kurgästen. Pool nur in der Halle. Wellness coronabedingt nur eingeschränkt nutzbar. Der Strand ist in 500m Entfernung. Einige kleine Restaurants in ca. 500m, Ein Supermarkt nebenan. Leider fand an einem WE eine Hochzeitsfreier mit lauter Musik bish 4 Uhr morgens statt.
GG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bungalow nicht buchen
Bungalow nicht sauber und mit laute Nachbarn, Fernsehen sehr tief montiert, klo papier extrem dünn, duschkabine verstopft