Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für New York City
Es ist für die Sterne und für den Preis ein super Hotel mit guter Ausstattung.Sehr freundliches Personal. Abzug gibt es für die Plastik und Papp Becher zum Frühstück.Das war das schlimmste.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Times Square und den in diesem Jahr eröffneten Hudson Yards. Das Frühstück ist gut und empfehlenswert ist auch die "social hour", welche jeweils von Montag bis Mittwoch und zwischen 5 und 7 Uhr stattfindet. Neben einem warmen Snack gibt es Wein und selbst gezapftes Bier. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider nicht mehr ganz so neu.
N.L.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentraler Ausgangspunkt nahe des Times Square
Alles in Allem vollkommen in Ordnung. Ein gutes Stadthotel mit zentraler Lage und guter Anbindung. Preis-Leistung ok
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage toll, doch leider zu teuer für was man bekomm
Ausgezeichnete Lage, keine aber schöne Zimmer; Frühstück nicht so toll, Frühstücksraum sehr kalt, zu wenige Aufzüge
Lizey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
New York
Ich würde es nicht komplett als schlecht darstellen...Ein Riesen Vorteil war es das es direkt in der Stadtmitte war, die Bahn Station war zu Fuß innerhalb von 5 min zur erreichen. Herd hat nicht funktioniert, Kühlschrank und Klima waren so veraltet das Sie extrem Laut und wir gezwungen waren es auszuschalten bei 33 grad Wärme hätten eine gute Klime und kalte Getränke benötigt. Im Zimmer wurde nicht mal Wasser bereitgestellt. Frühstück jeden Tag das selbe.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Moderates Hotel für Kurzaufenthalte in Midtown
Hotel zentral in Midtown Manhattan, unweit des Times Square. Praktisch ist das kostenlos inkludierte Frühstück, Montag - Mittwoch gibt es ausserdem abends von 17.00 bis 19.00 Uhr kostenlos kleine Snacks sowie Bier/Wein. Mühsam ist die Warterei auf einen der drei vorhandenen Lifte... Valetparking verfügbar, im Keller gibt es Waschmaschinen und Trockner die kostenlos verwendet werden können.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder! Klasse Hotel mitten in Manhattan
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Sehr freundliches Personal,von der Rezeption bis hin zu den "Aufräumpersonal" im Essensbereich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Frühstück ist für New Yorker Verhältnisse sehr gut. Es gibt Säfte, Toast, Bagels, Rührei, Corn Flakes, Obst.... Von Montag bis Mittwoch gibt es einen kleinen Snack,jedoch waren wir immer unterwegs und können das leider nicht beurteilen.Was es jedoch Abends gibt steht in den Zimmern am Kühlschrank. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit sich etwas…
Karin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein, aber fein!
Für einen Städtetrip ist das Hotel einfach optimal unf hat sogar ein kleines aber feines Frühstücksbuffet. Ausserdem liegt das Hotel total zentral neben dem Busbahnhof und mur 10 Minuten vom Timesquare entfernt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Nähe zum Kreuzfahrtterminal!
Ich war schon öfters hier und musste feststellen, dass das Frühstück abgespeckt war, um zu sparen. Unsere gebuchte obere Etage war dann die zweite Etage, weil alles ausgebucht. Für eine Nacht lohnte sich jedoch keine Aufregung. Wichtig war uns die Nähe zum Kreuzfahrtterminal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Frühstück in Top-Lage.
Wir kennen das Hotel schon und haben es sowohl vor unserer Kreuzfahrt als auch nach unserer Kreuzfahrt gebucht. Zimmer sind geräumig und mit Küche ausgestattet. Frühstück war in Ordnung, aber auch schon mal besser. Das Hotel war gut gebucht. Das muss an der Lage liegen. Einerseits Kreuzfahrtterminal, andererseits Times Square.