Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert! Insbesondere mit Kindern!
Ein toller Ferienhof für die ganze Familie! Der Außenbereich ist sehr großzügig und gepflegt. Es gibt Hasen und Meerschweinchen zum streicheln, Ponyreiten und die Kinder können beim füttern helfen. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz im Garten sind ebenfalls super und sehr zahlreich. Es gibt ein Trampolin und man hätte sogar in einem Kinder Pool baden können.
Es ist sehr familiär und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern dort und alle waren begeistert. Es war unser erster…
Wir hatten eine Ferienwohnung die wir als Doppelzimmer nutzen durften. Waren mit den Rädern unterweg und als Zwischenziel für eine Übernachtung sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP
Es ist Super Urlaub mit Kindern auf dem Hof zu machen, vieles ist geboten,Fütterung der Tiere,ausbreiten der Pferde sowie mit dem Hund gassi gehen,großes Spielplatz und Garten.
Wir waren mehr als zufrieden und werden mit Sicherheit wieder hier Urlaub machen einfach TOP
Wunderschöne Lage, das beste Frühstück ever, Streichelzoh und Spielplatz für die Kinder, einfach schön! Wir waren nur eine Nacht da (wg. einer Hochzeit) und die Kinder wollten gleich dableiben :-)
Ländliche Unterkunft, gut zu erreichen. Ruhige Lage. Gaststätte in der Nähe.
Der Unterkunft angeschlossenes ist ein Cafe und ein Frühstücksrestaurant, geführt von kopetentem Personal, das Sie liebevoll bedient (nein: umsorgt).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne und Ruhige Umgebung, super Service
Wir waren das 1. Mal in Hellwege und in der Pension Eichenhof und waren sehr begeistert.
Die Wohnung, das Cafe, das Team und die Tiere, alles super.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt,
Wir kommen sehr gern wieder !