Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches Hotel
Eine Woche mit den Enkelinnen waren trotz des sehr gemischten Wetters eine sehr schöne Zeit. Das App. war sauber und gemütlich. Kuchen und Frühstück am Wochenende sind sehr zu empfehlen. Unseren Enkelinnen haben der gut ausgestattete Spielplatz und das tägliche Füttern der Tiere sehr gut gefallen. Niklas hat sich dabei sehr nett um die Kinder gekümmert. Außerdem kann man Ausritte auf den Pferden buchen. Und dann gibt es noch einen Unterstand mit Fahrzeugen für Kinder : Roller, Bobbycar, Traktoren.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unkompliziert und absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Herbstwoche auf dem Eichenhof in Hellwege. Unsere Tochter wollte einen Hof mit Streicheltieren und Pferden. Das bekam sie. Wir konnten schöne Wanderungen an der Wümme unternehmen. Super!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großartig für Urlaub mit Kindern
Wunderschönes großes Grundstück, das zum Verweilen einlädt. Sehr freundliche und flexible Gastgeber. Alles vor Ort, was das Kinderherz begehrt (Tiere, Spielplätze, Fuhrpark) und für die Eltern ein tolles Café und schöne Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Lüneburger Heide). Wir kommen bestimmt wieder :)

Romana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Bauernhofurlaub
Sehr schöne Anlage, mit guten Spielmöglichkeiten für die Kinder. Übliche Bauernhoftiere wie Hubd, Katze, Schweine, Meerschweinchen, Hühner, Ziegen und Pferde.
jens(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein herrlicher Ort für Familien
Ein schöner Hof für die ganze Familie. Ein Highlight für die Kinder ist der Hofhund. Tägliche Fütterrunden für Schweine, Ziegen, Hühner... Umgebung bietet viel für Wanderer, Läufer und Pilzsucher. Nähe zu Bremen bietet viele Möglichkeiten. Sehr nett geführt durch die Familie.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Familienurlaub - es lohnt sich!!!
Ein toller, familienfreundlicher Hof! Wir waren total begeistert von allem und empfehlen gerne weiter! Alles sauber und gemütlich, tolle Angebote für die Kinder.
MUNA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familientrip
Toller Bauernhof, super Unterkünfte, wo es an nix fehlte. Die Ausritte und täglichen Tierfütterungen waren für unsere Kinder das absolute Highlight. Kommen gern wieder und können den Eichenhof nur empfehlen, auch insbesondere zu Pandemiezeiten kann man hier ein tolles und sicheres Landabenteuer erleben!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall wieder
Der Hof ist sehr schön angelegt und die Unterkunft geschmackvoll eingerichtet. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken und für alle viel zu erleben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Pension ist für Familien sehr gut geeignet.
Die Ferienwohnung in der Pension Eichenhof ist mit viel Liebe eingerichtet. Sie ist für 2 Personen ausreichend groß. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend, besser geht nicht
Die Frau Heitmann die diesen Hof führt, erfüllt die Wünsche aller Gäste mit vollster Zufriedenheit sehr liebevoll und mit vollster Zufriedenheit. Man erkennt sofort das dort sehr viel Herzblut steckt und stark auf kleine Details geachtet wird. Wir haben zugesehen wie viele Kinder zusammen mit dem Sohn des Hauses mit voller Begeisterung die Tiere fütterten, die zum Hof gehörten. Super Urlaub für Kinder auf dem Bauernhof. Auch das anliegende gemühtliche Cafe mit den selbstgebacken Torten lädt zum Verweilen ein. Und…