Marco(31-35)Deutschland
Idyllisches Familienausflugsziel
Unsere Unterkunft/Wohnung war sehr gepflegt und die Vermieter sehr nett. Für unseren Jungen war der Hof mit Spielplatz und Heuscheune genau das Richtige. Hoftiere wie Schweine, Hühner, Hase und Meerschweine durften jeden Morgen mit gefüttert werden, was für die Kinder ein schönes Erlebnis war. Reiten war täglich auch möglich. Zu empfehlen ist auch das reichhaltige leckere Frühstück im Hauseigenen Cafe'.
Ramona(36-40)Deutschland
Einfach ein gelungener Familienurlaub
Sehr gut zum Erholen für Eltern und als Aktiv Urlaub für Kinder. Ob Gassigehen mit dem Hofhund, Reiten, Tiere füttern und streicheln, in der Heuscheune toben oder einfach auf dem Spielplatz toben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Genussvoller Landurlaub
Ein wunderbarer Ort um entspannte Urlaubstage zu verbringen! Sauberes, modernes und sehr gepflegtes Zimmer mit dem besten Frühstück das wir auf unserer Reise hatten. Ein liebevoll gedeckter Tisch und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet was keine Wünsche übrig lässt.

Andreas(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für unseren Sohn waren großartig, das Team sehr nett und die Lage traumhaft. Mit Fahrrad und zu Fuß ist man in wenigen Minuten mitten im Grünen, weitere Ausflugsmöglichkeiten (Wildparks, Lüneburger Heide) sind ebenso prima zu erreichen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Super Hotel!
Tolle Unterkunft, saubere Zimmer mit renoviertem Bad und super freundliche Besitzerin! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Janina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit kindern
Super Urlaub mit kindern. Die kleinen können beim füttern helfen, Eier sammeln, streicheln, Reiten, spielen auf den heuboden, mit diversen Fahrzeugen fahren und vieles mehr. Wirklich toll, die kinder und wie Eltern hatten schöne Tage. Im Cafe bekommt man am Wochenende außerdem leckre Kuchen.
Gada(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Ort um mit Kindern Urlaub zu machen!!
Vermieter sehr nett. Netter Hof mit Hoftieten die jeden Morgen gefüttert werde können. Reiten ist auch jeden Tag möglich. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Insgesamt ein super Hof wo man mit Kinder gut Urlaub machen kann!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern (5 und 7) zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Für die Kinder waren ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden, Tiere können gestreichelt und gefüttert werden und wir Eltern haben den großen Garten genoßen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Muss
Ich war mit meiner Familie da , insgesamt waren wir 10 Personen! Trotz der großen Anzahl wurden wir Top versorgt! Wirklich ein klasse Familien Betrieb. Bei der netten Herrin des Hauses fühlte man sich gleich wie zu Hause. Das Frühstück ist der Hammer, absolut frisch und eine klasse Auswahl. Für den Sommer ein absolutes Muss! Wir selbst waren im August da und können es nur jedem empfehlen!
Camillo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder!
Bin 2 Nächte da geblieben und kann den Eichenhof nur empfehlen! Super, wenn man mal ein Wochenende rauskommen will. Gemütliche Atmosphäre und super leckeres Frühstück. Komme gerne wieder!