Friedrich(61-65)Schweiz
Schlösserbesichtigung und Ausspannen
Zum Geburtstag meiner Partnerin. Wir waren sehr zufrieden die Tage hier zu verbringen. Eine sehr schöne Gegend. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbuffet Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr groß und schöner Ausblick
Agnes(66-70)Deutschland
Geburtstag
Sehr schön, alles bestens! Aufmerksamer Service alle sehr nett. Wir kommen wieder. Bis bald. Alles Gute im Neuen Jahr,w

Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub Helmerhof August 2015
Schönes Zimmer mit Bergblick, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche, alles vorhanden für einen entspannten und gelungenen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zu empfehlen!
Ein authentisches Hotel mit ausgezeichneter Küche und meist zuvorkommendem Personal. Schöne Umgebung und unkomplizierte Anreise.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert für Erholung
Wir haben für vier Tage das Appartement Nr. 45 im Appartementhaus gebucht. Das Appartement bestand aus einer Küchenzeile., Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im ganzen Wohnbereich hatte man gratis W-Lan Anschluss. Die Zimmer waren Sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab zum Frühstück auch abwechselnd Eierspeisen. Entweder Spiegeleier oder Rühreier. Weichgekochte Eier waren jeden Morgen auf dem Frühstücksbuffett. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient. Wenn wir…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub im Allgäu
Im Helmer Hof gefiel es uns wie in der Vergangenheit wieder wunderbar. Verpflegung, Freundlichkeit des Teams und der Service stimmt einfach. Weiter so, wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Helmerhof
Super freundliche Mitarbeiter im Hotel. Sonderwünsche beim Frühstück wurden erfüllt. Großes Lob. Von der Gaststätte waren wir leider enttäuscht wir warteten 15 min ehe wir bedient wurden, obwohl mehrere Kellnerinnen an den Nebentischen bedienten. Beim Abkassieren mussten wir leider wieder 15 min warten, wir würden dort nicht wieder essen gehen. Vom Zimmermädchen wurde unser "nicht stören Schild" nicht beachtet. Unser Zimmer wurde trotzdem betreten. Dafür gibt es einen Minus Punkt, sowas darf nicht passieren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauengruppe unterwegs
Immer wieder! Auch kurzfristige Umplanungen bei den Zimmerwünschen wurden kulant, sehr freundlich und zuvorkommend berücksichtigt. Äüßerst beeindruckend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub 2015
Nicht zum ersten mal sind wir sehr zufrieden. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.