Hotel in zentraler Lage. Und ebenso direkt am Loipen/Wanderwegenetz. Schönes Restaurant. Kleine - aber feine Wellnessanlage. Zimmer in Nebengebäude mit schönem Ausblick
Sehr freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel mitten im Hochschwarzwald, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere Zimmer, eine tolle Landschaft. Wir können das Ziel nur empfehlen.
Grosses, offenes Haus mit modernen Zimmern. Super für eine Auszeit im winterlichen Schwarzwald. Die Winterwanderwege waren in der nächsten Umgebung und gut erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer gebucht angelblich mit Bergblick. Hatten aber auch bemerkt das wir ein ruhiges ZImmer möchten. Dieses Zimmer lag zur Hauptverkehrsstraße, womit es Nachts natürlich sehr laut war. Das Fenster konnten wir leider nicht geöffnet lassen wegen dem Lärm. Bin zur Rezeption gegangen und bat um ein anderes Zimmer, was nur möglich war mit einem Aufpreis von 20 €. Unser Zimmer kostete die Nacht schon 130 €, was unserer Meinung nach nicht im Preisleitungsverhältnis stand. Mehr geärgert haben wir uns…
So ein nettes älteres Hotel das es verstanden hat sich mit gutem Geschmack „aufzuhübschen“ . In der Gaststube macht es Freude die Dekoration anzusehen. Auch die Zimmer sind sehr nett und liebevoll alt mit neu kombiniert .
schöner Eingangsbereich, moderner Saunabereich mit Tee-Ecke und Tauchbad, Terrasse und kleiner Graten, gemütliche Lounge, taditionelles Restaurant, thematische eingerichtete Zimmer;
Wir verbrachten zwei geruhsame Weihnachtsfeiertage mit Sektempfang, Klaviermusik und einer Kutschenfahrt.