Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ich fand das Hotel ganz toll, persönliche, freundliche Leitung und Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat eine sehr kreative moderne Seite und gleichzeitig historische Wurzeln - sehr schön!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden dort wieder Urlaub machen.
Waren im Winter dort. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, , gutes Essen, liegt leider an einer befahrenen Straße
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Abschalten und Entspannen
Super süßer Schwarzwald style und sehr modern. Das Essen ist einfach zum Genießen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Stefan und Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein wunderschönes Wochenende....
Schönes Hotel in idealer Lage zum wandern, auch im Winter perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter! Hunde sind willkommen:-)
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, angenehmes, ansprechendes Ambiente. Sehr entspannte Auszeit. Gerne werden wir das schöne Umfeld wieder einmal buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum Erholen wunderbar.
Hotelzimmer sind sehr sauber und gemütlich. Personal ist supernett und das Essen köstlich. Hier kann man sich wurderbar erholen.
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Ruhe, viel Natur und schöne Umgebung
Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden - Haupthaus, Landhaus und Lodge. Liegt im ruhigen St.Märgen auf 900m - mitten im Winter und im Schnee. Nettes Restaurant mit vielen 2-er Tischen, gehobene Preise bei Speisen und Getränken. Kaum regionale Küche.
Gisela(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr zufrieden
Wir waren im Ort und haben haben nur den Service im Restaurant in Anspruch genommen, Das Preisleistungs ist optimal, der Service auch
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idealer Ausgangspunkt zum Hochschwarzwald
Bestens gelegen für Wanderungen und Wintersport im Hochschwarzwald. Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Küche und aufmerksamem Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Obwohl wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht sind, ist das Zimmer und vor allem die sanitären Einrichtungen sehr sauber. Sehr gute Lage für zahlreiche Wanderungen und Radtouren. Freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und Restaurant. Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück