Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes und schön eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und trotz der angrenzenden Dorfstraße sehr ruhig. Für 3 Sterne waren wir vom Restaurant begeistert, es bietet in der Halbpension abends drei verschiedene Menüs an, die ausnahmslos gut waren. Für eine Touristenregion waren auch die (hohen) Getränkepreise noch im Rahmen. Das Zimmer war groß, modern-gemütlich eingerichtet und hell gehalten. Wer auf eine alte Zimmereinrichtung steht, wird mit diesem Hotel schlecht bedient sein. An sich soll jedes Zimmer anders eingerichtet sein,…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rund um perfekt!
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit ausgiebigem Feühstück. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Ideal für einen Ausflug in die Schwarzwald Therme.
Kerstin Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit weiter Empfehlung echt gut
Zimmer war einfach aber sehr sauber Gastgeber und Personal einfach gut. Voll zufrieden, mann kann es nur weitereentfehlen und was unbedingt nach unserer Meinung kein Gast versäumen sollte ist HP ESSEN IST SUPER !!! Wier danken für den netten Aufenthalt.

Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht empfehlenswert!
Ein altes Hotel, schöne Lage, zum Teil renoviert. In der Hirschen Lodge sind die Zimmer klein, die Teppichböden sind alt und verdreckt, das Duschbecken winzig klein und vermackt. Heruntergekommen ist die richtige Bezeichnung. Dafür wurde aber der Preis eines Komfortzimmers berechnet!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wanderurlaub im Spätherbst
Das Hotel liegt zentral im Ort. Eine Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen. Durch die Konus-Card können alle Verkehrsmittel kostenfrei benutzt werden. Die Zimmerausstattung ist auf das Minimum begrenzt; unter anderem gibt es keinen Kleiderschrank. Dieses könnte vor allem für Frauen ein Problem sein. Das Frühstück könnte vielfältiger sein. Es gab während des gesamten Aufenthalts immer den gleichen Aufschnitt, Konfitüre, etc.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein kleines, nettes Hotel zum Wohlfühlen
Das Abendessen war wirklich hervorragend und der Service ist super. Nur unser Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Das Bad war - im Gegensatz zu den Bildern auf der Hotel- Homepage - noch alt, das Zimmer war nicht komplett renoviert - aber sauber! Es lag zur Hauptstraße, aber nachts ist es ruhig, daher kein Problem. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna, allerdings muss man Glück haben, da diese natürlich entsprechend gut besucht ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abwarten bis es vollends modernisiert ist
Hotel ist auf dem Weg vom "altbackenen" Gasthof hin zu einem modernen, auch junge Gäste ansprechenden Hotel mitten im schönen Hochschwarzwald.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traditionelles Haus auf neuen (guten) Wegen!
Sehr gute und kreative Küche, sehr nettes, dynamisches und kompetentes Team! Aus einem offenbar traditionellen Haus wird mit viel Geschmack und modernem Design ein attraktives Quartier - Kompliment!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rezeption /Restaurant
Sehr netter Geburtstagsgruß. Upgrad des Zimmers. Gute Beratung Für Aktivitäten Restaurant: kurze Karte dennoch sehr gut Auswahl, Geschmackllch sehr harmonisch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder !
Hotel kann man weiter empfehlen. Zimmer und HP wahren In Ordnung. Wir werden bestimmt wieder kommen.