Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter. Alles sehr gut organisiert. Leckeres Essen. Sehr schön und ideenreich renoviert. Die Zimmer sind liebevoll und individuell gestaltet. Sauna ist top.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald, Parkplätze vorhanden, gutes Preis- Leistungsverhältnis, toller Blick vom Balkon
Martina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Geheimtipp für stilbewusste Geniesser
Das Hotel Hirschen ist erfrischend im Auftritt-ein durchaus gelungener Mix aus Alt und Neu! Wunderschön die Details, liebevoll und unaufgeregt umgesetzt- eine Augenweide! Wir fühlten uns sehr wohl, wurden herzlich willkommen und sehr aufmerksam bedient. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Umgebung ladet zu jeder Jahreszeit ein, diese aktiv zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!

Marinus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen im Hirschen
Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Wir sind später als verabredet in St. Märgen angekommen und wurden trotz Verspätung noch sehr gastfreundlich aufgenommen. Unser Aufenhalt in der Sauna war sehr angenehm und ruhig. EInfach sehr gepflegt.
BIG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf alle Fälle wieder!
Beschreibung der Hotekwebsite ist absolut ehrlich. Zimmer, Bad, Hotelzimmer tiptop sauber, schön dekoriert aber nicht überladen. Bad ist halt "retro" aber unseres war absolut in Ordnung. Ist ein Zimmer zur Straße, dann sollten empfindliche Schläfer Ohrenstöpsel dabei haben. In der Erntezeit fahren mächtige Traktoren durch. Wie bei einem historischen schwarzwälder Hof normal, sind keine Rollläden vorhanden, ergo ggf Schlafmaske mitbringen. Ich habe himmlisch ohne diese Hilfsmittel in wunderbar sauberem und bequemem…
Jeannette (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Positiv überrascht ... wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, idyllischer Umgebung. Aussenansicht ein typisches schwarzwälder Haus mit tollem Garten. Innen neu und alt sehr schön kombiniert. Hundefreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen im Schwarzwald für Kurzentschlossene
Kleines, scheinbar familiengeführtes Hotel, sehr gutes Hygienekonzept, auch im Wellnessbereich. Optimal für den Wochenend - Trip. Könnte von außen bald mal einen Anstrich vertragen, innen aber sehr sauber zwischen modern und rustikal "a la Schwarzwald". Ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
Tolles familiäres Hotel. Super leckeres Essen. Schöne Ausflüge in der Umgebung möglich. Preis-Leistung sind wirklich gut
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafte Tage erleben mit Top-Service
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Überaus freundliches Personal. Vom der Rezeption erhielt ich immer sehr gute Wander-und Ausflugstips. Das Frühstück war so vielseitig und von hervorragender Qualität. Auch das Abendessen war immer eine Gaumenfreude. Einfach ein toller Aufenthalt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Hirschen - wir sehen uns sicher bald wieder
Der Hirschen“ können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und die Corona Auszeit wurde hier genutzt, um sich noch weiter zu verbessern. Das Zimmer war stylisch! Haben uns direkt wohlgefühlt. Corona Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt! Es war das erste Wochenende nach dem Lockdown und sehr gut besucht. Mein persönliches Highlight ist das Essen! Lange nicht mehr so gut gegessen! Wir kommen sicher wieder! Danke an das ganze Team