Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
PRIMA..
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel .. Badezimmer etwas altmodisch und das Essen in der HP war an diesem Abend nicht unser Geschmack. Frühstück war super und geschlafen haben wir auch sehr gut
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt eine Reise wert!
Atmosphärisch schönes Hotel, dem der Mix aus Alt und Neu sehr gut gelungen ist. Hervorragendes Essen und sehr schöne Saunalandschaft, die zur Erholung beitragen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich ca. in der Mitte zwischen Freiburg und Titisee-Neustadt. Die Umgebung läd zum Wandern und im Winter zum Langlauf ein. Am Abend kann man sich in der Sauna entspannen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Hirschen - unser Favorit im Südschwarzwald
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse (Wandern) sehr gut geeignet! Die Zimmer sind ansprechend und das Ambiente angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Wir hatten im Jahr 2019 drei mehrtägige Aufenthalte.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden, wir kommen wieder-schon gebucht !!
Zentrale Lage und gute Verkehrslage Gut für Wanderungen und Ausflüge in die Region Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung Schöne direkte Umgebung run um das Hotel
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schlimme und eklige Nacht! Nie wieder!
Bettwanzen!!! Gründliche Reinigung und das Schauen hinter Gegenständen ist hier nicht Standart. Ich habe lange ein Hotel geleitet und dabei immer das Personal angewiesen auch hinter den Betten und unter Matratzen zu schauen und nicht nur schnell die Betten zu überziehen und fertig. Dann passiert so etwas - wenn man nicht gründlich schaut und sauber macht und nur oberflächlich schnell herumhantiert. Hätte man mal das Bett vorgezogen und dahinter geschaut dann wäre diese widerliche Mischung aus Resten und ekligen…
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Spätsommer im Hochschwarzwald
Uns hat das Hotel schon beim ersten Besuch vor 2 Jahren so gut gefallen, dass wir zum Wiederholungstäter wurden. Das Zimmer in der Lodge war sehr gut. Es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel im idyllischen St. Märgen
Aufgrund des Wetters müssten wir leider von Wandern auf Stadtbesichtigung umschwenken. Die Entfernung nach Freiburg ist aber ideal und mit der Konus Gästekarte könnte man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos mitnutzen. Das Hotel war sauber, auch wenn das Bad etwas klein und in die Jahre gekommen ist. Trotzdem nichts zu meckern. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, sowie außergewöhnlich nettes Personal. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Kommen gerne wieder!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Ich war im Hotel Hirschen zum Essen, ich war sehr sehr zufrieden. Der Service war klasse, kompetent, freundlich zuvorkommend. Leider hab ich kein Zimmer mehr bekommen, aber ich komme wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zentral für Unternehmungen im Schwarzwald. Besonders zu erwähnen ist das Naturbad in St. Märgen, das ganz in der Nähe des Hotels liegt. Wir haben für Juli 2020 Zimmer gebucht für eine Familienfeier und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt.