Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
War leider eine Katastrophe
große relativ ruhig gelegene Hotelanlage mit Reit und Jagdschule Mein Tipp nicht buchen und schon garnicht für Wellnessurlaub/Wochenende!
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Herzliche Betreuung - ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr guter Service, herzliche Betreuung, liebevolle Hotel-Einrichtung, die Qualität der Speisen im Restaurant waren sehr gut, das Frühstücksangebot könnte etwas umfassender sein, ein Hotel, welches ich gerne jederzeit weiterempfehle.
Martin(31-35)Deutschland
Einfach entspannt Urlaub - fernab von Hektik
Der Linslerhof (seit neustem übrigens ein Romantik Hotel) kann man nicht wirklich mit einem 08/15 Hotel vergleichen. Es ist wirklich eine kleine Welt für sich. Nichts für Leute die mit der Natur auf Kriegsfuss stehen, den man muss raus da sich die Zimmer und Restaurants etc. auf verschiedene Gebäude verteilen. Es gibt viel zu sehen und zu entdecken. Unser Highlight war die Falknerei. Personal super freundlich und hilfsbereit! Super Service. Essen war sensationell (Antonius) und angemessen (gutbürgerlich) in der…

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Besondere Atmosphäre
Ein Haus mit besonderer Atmosphäre und individuell eingerichteten Zimmern. Das Essen war angemessen und kam sofort, war mir in der Menüabfolge fast zu schnell, die Weinberatung kompetent. Beim Wellnessbereich dürfte es etwas mehr sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein wunderschönes Landhotel mit viel Ambiente
Im einm Großgrundbesitzerhotel mit Falknerei und Pferdeställen läßt sich sehr gut erholen, wunderbar wandern und phantastisch schlemmen (Valentinsmenü) mit einer grandiosen Komposition Essen und Weine. Das war ein echtes Erlebnis.
Volker(36-40)Deutschland
Oase zum Rundum-Wohlfühlen
Im Linslerhof fühlt man sich sofort wohl: Die wertige Ausstattung der Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung der Lobby, das weitläufige Areal des Gutshofs - das alles trägt zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jedes für sich individuell gestaltet - einen größeren Kontrast zum andernorts des öfteren anzutreffenden Hotel-Standardmobiliar ist kaum vorstellbar; die Sanitäreinrichtungen sind modern und an der Sauberkeit ist nicht das geringste auszusetzen;…
Jutta und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschönes Romantikhotel
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen, Relaxen und Geniessen. Ein wunderschönes Ambiente und liebevoll gestaltete Zimmer erwarten den Besucher dieses privat geführten Romantikhotels .Wir hatten ein Package gebucht mit Wellnessanwendungen, Massagen, Saunabesuch und abendlichem 4 Gänge-Menü! Es war ein wirklich herrliches Wochenende in einem aussergewöhnlichen Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Georg(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit super Flair
Reizvolle Hotelanlage, ideal für Reiterurlaub. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Im Restaurant eine Vielzahl von sehr guten Speisen.