Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zuvorkommendes Personal
Zuvorkommendes Personal. Probleme wurden direkt behoben. Erholsame Atmosphäre im Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig und gleichzeitig sehr zentral gelegen. Man erreicht fußläufig in wenigen Minuten die Innenstadt. Leider ist der Sauna und Poolbereich mit Ruheliegen nicht wirklich getrennt. Wer sich also Ruhe wünscht, sollte nach dem Saunagang das schöne Zimmer aufsuchen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und viele Zutaten, sowie Aufstriche sind frisch in der Küche zubereitet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer gerne wieder
Sehr schönes Zimmer, angenehme Matratze, so dass ich als Vielreisende mal keine Bettflucht hatte ;-). Nettes, unkompliziertes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist individuell mit viel Charme eingerichtet.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz tolles Hotel!
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und durften anschließend die Nacht in einer der Suiten verbringen. Es hätte nicht schöner sein können! Das Personal ist super gewesen, eine total familiäre Stimmung, tolles Essen, sauberes Zimmer. Wir werden ewig an unsere Zeit dort zurückdenken und kommen gerne wieder! Dajana & Philipp

dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzreise nach Ostwstphalen
es war, wie immer, sehr schön... Personal: freundlich, kompetent und zuvorkommend.. Frühstück: stilvoll, entspann und großzügig... Restaurant: toll!!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
angenehmer Aufenthalt
guter Service, nicht alles klappte, Personal könnte freundlicher sein eindrucksvolles Ambiente im Frühstücksbereich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön, ein wunderbares Gebäude, Bilder, Kissen, Lampen e.t.c. In zentraler Lage. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Der Wellnessbereich war am Samstag etwas überlaufen und die sanitären Anlagen dort waren nicht sauber. Die Elektrik im Zimmer war gewöhnungsbedürftig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gehobene Klasse
Ein wunderschönes, optisch mega ansprechendes Ambiente. Das kulinarischere ist ebenfalls der Hammer und sollte definitiv ausprobiert werden. Allerdings waren uns die Matratzen des Bettes zu weich. Da wäre die Möglichkeit eines Austausches zu empfehlen um auf Kundenwünsche einzugehen. Fazit: jederzeit würden wir wieder kommen
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder ein schöner Aufenthalt mit tollem Event
Wir sind schon Stammkunden im Lippischen Hof, aber es gelingt der Familie Steffens und den tollen Mitarbeitern uns immer wieder zu begeistern.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Frühstück
Das Hotel hat meiner Meinung nach eines der besten Frühstücke überhaupt, zum Teil frisch für einen zubereitet (Eier, Speck, Panecakes, Bohnen) und vor allem die Doppelzimmer sind riesig. Hatte mittlerweile schon 3 Aufenthalte dort. Sehr zu empfehlen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grit und Detlef
Rezeption, Zimmer, Restaurants, da gibt es nichts zu beanstanden, freundliches Personal und gute Ausstattung. Die dazugehörige Cocktailbar ist davon abhängig welches Personal anwesend ist. Wir hatten zwei Abende. Am ersten Abend war ein super netter Barkeeper anwesend und wir hatten richtig Spaß und am zweiten Abend war ein unfreundlicher Herr mit Basecap anwesend. Da haben wir spontan die Location geändert. Wellnessbereich darf man eigentlich gar nicht Wellness nennen ist ein Witz.