Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Das Hotel hat viele Annehmlichkeiten zu bieten. Restaurants, Sauna Indian Spirit Bar, alles hat uns sehr gut gefallen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Event Hotel
Die Lage des Hotels ist top, Parkplatzsuche allerdings schwierig. Sollte entspannte Nachtruhe gewünscht sein: Da es sich laut Aussage der Rezeption um ein Event Hotel handelt, sind freitags und samstags Feiern. Die im Zimmer bereitliegenden Ohrstöpsel und ein Stück Schokolade sind eher eine Farce. Bei unserem Aufenthalt war um 02:30 Uhr noch keine Nachtruhe eingekehrt. Die Dachterrasse ist toll, allerdings gibt es keinerlei Sonnenschutz…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
MvR
Alles ist bestens gewesen. Ich werde wieder zu Ihnen kommen. Es wäre nur schön gewesen, wenn nach der ersten Nacht das Zimmer in Ordnung gebracht worden wäre. Es war weder das Bett gemacht noch Papierkörbe geleert. Das entspricht nicht dem Niveau Ihres Hauses!!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, kleine Auszeit
Schönes Hotel in bester Innenstadtlage. Tolle und ausgefallene Gastronomie ("Walter´s Pharmacy" und "Spirit of India") in einem tollen Ambiente. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres und umfangreiches Frühstück im "The View". Allerdings ist der Sauna- und Schwimmbereich recht klein (nur 10 Liegeplätze) und hat eine sehr laute Akustik. Matratzen im schlechten Zustand (Rückenschmerzen). Für ein 4 Sterne Hotel dürfte es etwas mehr sein ...
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut gemacht
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gepflegtes Interieur. Die Sauna war etwas zu heiß, könnte mit etwas weniger Temperatur entspannter sein. Das Abendessen war lecker und gut bedient, allerdings war das Menu-Angebot kein wirkliches Angebot. Im Nachhinein ist mir aufgefallen, daß meine Gerichte einzeln bestellt den gleichen Preis bedeutet hätte.. Aber ansonsten top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke
Das Hotel haben wir nicht zum ersten mal bezogen. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, Das Frühstück was sehr gut und die Aussicht im Frühstücksraum wunderbar. Wir kommen gerne wieder
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage, tolles Personal, schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Einrichtung insbesondere im Frühstückssaal, kleiner aber sehr angenehmer Wellnessbereich. Tolle Lage. Für Kleinkinder wurde ein Babybett kostenlos zur Verfügung gestellt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel mit Charme
Hotel mit britischem Charme in zentraler Lage, einige Restaurants im Hotel, reichhaltiges Frühstücksbüffet in einem lichtdurchfluteten Raum
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bad Salzuffeln
Es ist eine Schöne Stadt Ein Schönes Hotel, direkt in Stadtnähe. Wir wären sehr zufrieden. -------------------------------
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentral gelegen
Pro: Zentral gelegen, sauber, großes Einzelzimmer, gemütliche und ungewöhnliche, englische Deko außerhalb der Zimmer, freundliches Personal Contra; viel zu kleiner Wellnessbereich ( ist nicht der Rede/Werbung wert ), extrem weiche Betten, ziemlich verwinkelt, Teppichboden ( trotz Sauberkeit unhygienisch )