Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
32-Hochzeitstag
Das Hotel ist sehr sauber aber mit paar Macken, wie z.B. keine Klimaanlage im August, die Bettdecken waren sehr warm, Draußen war bis spät in der Nacht sehr laut. Obwohl ich im Vorfeld geschrieben habe, dass wir den 32-Hochzeitstag im Hotel feiern werden, nicht einmal herzlichen Glückwunsch oder Stück Kuchen vom Hotelführung kam.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden , die jungen Männer am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bekommt von uns Note 3.
Nazanin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Schönes, sauberes und zentrales Hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse. Wir kommen wieder.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weinmarktwochenende
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Tollem Frühstücksraum mit sehr zuvorkommender Bedienung. Parkmöglichkeiten auch sehr gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
BOUTIQUE-HOTEL ALTSTADT-PALAIS "LIPPISCHER HOF"
TOP! wie immer bisher Zimmer (Einrichtung, Sauberkeit) Essen: beim neuen Japaner und Dry Aged Steaks in der Pharmacy. Und natürlich das grosse Frühstücksbuffet. Service in Restaurants, am Empfang und vom Housekeeping Team hilfsbereit und freundlich. Wie man es sich wünscht. SPA Bereich: klein aber fein. Und deshalb schnell voll. Wir haben wie immer die Cocktails im Spirit of India genossen. Die Kleine hauptsächlich das Aquarium. Diesmal gab es hier eine Sonderveranstaltung am normalerweise geschlossenen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfektes Hotel
Super Zimmer, Tolles Frühstück im 3.Stock mit sehr schöner Atmosphäre und tollem Ausblick. Rundum perfekt! Der Kaffee könnte etwas stärker sein. Wir haben als Ausgleich 2 Tassen mehr getrunken. 😀 Die dazugehörige Cocktailbar im Nebenhaus ist ebenfalls spitze!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundherum sehr zufrieden
Sehr gute Unterbringung. Sehr freundliches Personal. Pauschalangebot für unsere Golfreise sehr gut. Wir kommen wieder. Rundherum sehr zufrieden. Danke!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt.
Ein sehr schönes und sympathisches Hotel, guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl. Herzlichen Dank für die schöne Tage!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Frühstück und super Barpersonal
Ich bin am Sonntag gegen 18:00 Uhr angereist, 2 junge Männer saßen an der Rezeption. Einer der Männer mit kurzen Haaren war sehr nett, der andere wirkte leider sehr unfreundlich. Das Essen und die Bedienung im japanisches Restaurant im Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber, leider lag noch im Zimmer der Bewertungsbogen halb ausgefüllt vom Vorgast. Die Wasserflasche, die auf dem Zimmer stand hätte 4,50€ gekostet, das fand ich nicht so gut. Wir sind Abends in der Bar bestens…
Bausa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht empfehlenswert. Achtung, versteckte Kosten.
Kein Wlan im Zimmer. Jeden Tag wurden wir vertröstet. Das Personal war gereizt. Der Begrüßungscocktail wurde nicht ausgegeben, weil die Bar Sonntag und Montag geschlossen war. An jeder Stelle versuchen sie etwas zu verkaufen. Nicht empfehlenswert.