Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schickes Boutique-Hotel + hochpreisige Kulinarik
Das Hotel ist außen wie innen modern und stringent stilistisch durchgestaltet. DIe Zimmer des neuen Hotelkomplexes the hotel entsprechen optisch und einrichtungstechnisch der Spitzenklasse, lediglich die Belüftung/Klima war nicht state of the art (gerade bei sommerlicheren Temperaturen wurde der Raum nie wirklich kühl). Die Zimmer des älteren Komplexes sind erst mittelfristig renoviert worden und im ähnlichen Stil wie die Zimmer des the hotel gehalten. Während die Zimmer größentechnisch teilweise sehr überschaubar…
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mehr Schein als Sein
Das Hotel versucht sich einen elitären Rahmen zu geben. Das Personal ist nett, aber das Haus für die vorgesehene Geschäftsreise ungeeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Vanessa(26-30)Deutschland
Fabelhaft
Es war super schön. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber und sehr gemütlich. Auch die Cocktail-bar war super gut. Preisleistung war mehr als gerechtfertigt. Ich würde auf jedenfall nochmal dort hin wollen und empfehle es devitinv weiter.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rentner
Sehr schönes Zimmer mit Balkon,das Frühstück war sehr gut.Das dazugehörige Menue ist nicht mehr so gut,wie es auf einer vorherigen Reise war,im Jahr 2020.Da war auch die Therme nich dabei.
Karl-Heinz Hunold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Kurzurlaub in Bad Salzuflen
Wir wurden sehr freundlich von Herrn Pott an der Rezeption empfangen,Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Im Badezimmer könnten mehr Haken für Handtücher bzw. Bademäntel sein. Das Frühstück bei dem tollen Ausblick ist ein Traum. Wir waren zusammen mit unseren Freunden sehr begeister von dem Hotel und seiner Bar Indien Style
Aneliya(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut aber warm ohne Klimaanlage im Zimmer
Alles gut, aber es war im Zimmer zu warm, keine Klimaanlage, sehr dicke Decken. Frühstück war ok, Personal nett. Pool zu klein.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach klasse
Es waren 2 tolle Tage mit meiner Tochter. Das Personal war super freundlich, Zimmer sauber und gemütlich. Klasse Hotel. Sehr gerne wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön, Wellnessbereich war super. Fruhstuck war klasse und das Zimmer war sehr modern und groß. Alles sauber. Wir würden wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit vielen kulinarischen und ästhetischen Farbeindrücken im gesamten "Lippischen Hof".
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser erwartet
Es war sehr warm im Zimmer trotz Klimaanlage. Das Zimmer an sich war total schön, gut ausgestattet und sauber. Wir hätten uns gefreut, wenn der Minikühlschrank bestückt gewesen wäre (natürlich + Aufpreis). Das junge Personal war teilweise sehr unfreundlich bzw nicht sehr fachlich.