Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
immer wieder gerne
da wir zum 3. mal in diesem Hotel nächtigen, wussten wir, dass uns ein rundum schöner Kurzurlaub erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Leckeres Essen, nettes Personal und schönes Ambiente... wir kommen wieder
Manfred(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ein perfektes hotel ..
hotel ist einfach spitze, essen ist hervoragend, Service ist perfect. Wer in die nahe von Herford ist, nehme dieses hotel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Bei wunderbarem Wetter hatten wir einen tollen Aufenthalt im Lippischen Hof. Ein Highlight war für uns die Bar "Spirit of India". Wir können dass Haus und seine Restaurants sehr empfehlen , nicht zuletzt auch wegen des sehr freundlichen Personals.

Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...es ist nicht alles gold, was glänzt.
Zimmer: etwas dunkel gehalten; Teppich verschlissen; Aufleger für Gartenstühle fehlen; Bad sehr eng Frühstücksraum: sehr geschmackvoll eingerichtet; grandioser Blick über die Stadt; mit Außenterrasse; Auswahl des Essens ok.; Wellnessbereich: Pool angenehm groß, leider war das Wasser wesentlich kälter als angegeben (nur 21-22 Grad); Ruhebereiche genügend vorhanden; Getränke vorhanden; 2 Saunen (65 Gard + 9 grad) ausreichend groß und alles in allem sauber Restaurant: sehr schönes Ambiente; gehobene Preisklasse;…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geburtstags-WE
Rezeption/Empfang freundlich. Zimmer wie gebucht & ok. Sauberkeit 100 % und geschmackvoll. Bad sauber und gepflegt. Bade- u. Handtücher ausreichend. Die Scheibe zum Schlafraum irritiert. Balkon mit Möblierung ok, Aussicht wundervoll. Brunch hervorragend, absolut reichhaltig und vielfältig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatzsuche außen schwierig, Tiefgarage sehr begrenzt.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung
Wir waren mit dem Aufenthalt mehr oder weniger zufrieden, gewisse Sachen wären im Hotel aber schon renovierungsbedürftig. Obwohl Messe ist, sind die Preise für die Zimmer schon am absoluten Limit.... fast schon zu teuer
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man muss mal dagewesen sein.
Wir waren privat vor Ort und das Hotel ist ein Traum. Toll eingerichtet und eine sehr ansprechende, liebevoll gestaltete Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Designhotel mit einigen Mängeln.
Tolles Design, jedoch hinter der Fassade einige Probleme. Möblierung sehr originell. Parkplätze in der Nähe. Frühstücksraum sehr angenehm mit toller Aussicht.
Indika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung mit Genussreise
Tolles Haus mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Sehr sauberes Zimmer mit stilvollen Einrichtung. Ich und meine Familie hatten einen tollen kurz Urlaub. Das Team ist außerordentlich nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fühlten uns gut aufgehoben. Grandioses Frühstück und Abendessen. Wir kommen definitiv wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - ein wenig in die Jahre gekommen
Gds ein schönes Haus - ein wenig mehr Augenmerk auf die nicht sofort sichtbaren Ecken würde gut tun - unser Zimmer war um 15:30 Uhr noch nicht Check in Bereit obwohl 15 Uhr angegeben war - man vermittelte uns den Eindruck als sei das unser Fehler, kümmerte sich aber, sodass wir uns doch noch rechtzeitig umziehen konnten. Alles in allem ein guter Aufenhalt mit kleinen Besserungsmöglichkeiten