Patrizia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub zu Ostern 2019
Wir hatten ein Arrangement mit HP für 2 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Boxspringbett war sehr bequem. Ausgefallenes und reichhaltiges Sekt- Frühstück (Rührei sehr zu empfehlen). Das Abendessen wurde einmal in Buffet-Form und einmal als 3-Gänge-Menu serviert. Beides sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir hatten das Glück ausnahmsweise die Mahlzeiten (Frühstück + Abendessen) im Restaurant "The View" (Dachgeschoss mit riesigem Balkon und sehr schönem Ausblick) einzunehmen. Die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage, sehr freundlich
Schönes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück. Kinderbett war wie gebucht vorhanden. Late-Check-out war eine tolle Option für uns, nur ein wenig teuer. Das Parken gestaltet sich etwas schwierig, wenn man sich noch nicht auskennt. An der Rezeption wird einem hier aber geholfen. Sehr gutes Essen im Restauranz zu fairen Preisen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weinfest
Wir haben von Freitag bis Sonntag das Weinfest besucht und den Lippischen Hof als Übernachtung ausgewählt.Mal wieder eine sehr gute Entscheidung.Super schönes Zimmer,tolles Frühstücksbüffet.Freundliches Personal.Klare Weiterempfehlung!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach mal Relaxen.
Hatten im Internet ein tolles Angebot gesehen und gebucht. 100 % gibt es nirgends, alles in allem hat es uns aber gut gefallen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienkurztrip
Mal wieder richtig schöner Aufenthalt. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Es war rundherum alles gie gewohnt sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollem reichhaltigen Frühstück und schönen Pool. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Leckeres abendessen5
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Reise VITAL form Vitali
Super tolle Lage und Parkplatz. Team im Hotel sehr hilfsbereit. Leckers Essen & Wellness. Die Stadt Bad Salzulfen ist klein und fein. Für Wochenende oder mini Urlaub ist gute Gelegenheit zu besuchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein Hotel, wo der Gast nicht König ist
Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage in Bad Salzuflen. Zum Hotel gehört zwar eine größere Anzahl von Parkplätzen, allerdings reichen diese bei einer großen Zimmerbelegung nicht aus. Nachteil des Hotels ist das Management. Wer glaubt, dass der Kunde König ist muss feststellen, dass man bestenfalls den Bettlerstatus erreicht hat. Meine Empfehlung ist, vorher anzufragen, ob eine Festivität wie z.B. eine Hochzeitsfeier stattfindet. Ansonsten findet man nicht in den Schlaf. Ob jemand auf eine Beschwerde reagiert?…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schönes Hotel, tolles Frühstück
ich komme eigentlich immer wieder gerne, denn Hotel, Zimmer, Frühstück alles top Leider immer wieder nicht sehr aufmerksames u. etwas unprofessionelles Personal vor allem an der Rezeption (letztes Mal habe ich 10 Min gewartet bis jemand kam - ca. 22.00 h) Evtl. liegt es ja an der Abendbesetzung ?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Erfahrung die man nicht braucht.
Abgewohntes Hotel dunkles Holz alter Teppichboden sehr kleines Badezimmer. Bei gebuchter Halbpension wird nur 1 Hauptgang angeboten oder ein Vegetarisches Gericht. Wenn beides nicht passt wird einem ein Platz im Restaurant angeboten zu einem kleinen Aufpreis (50 € 2 Pers.). Kritikfähig ist in diesem Hotel niemand. Das einzig positive war der Frühstücksraum The View.