Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel getrost weiterempfehlen
Schönes gemütliches Hotel. Hervorragend zum erkunden der näheren Umgebung. Der Frühstücksraum unter dem Dach ist mit sehr schönen Polstermöbeln ausgestattet. Die Sessel und die zweier Couch sind sehr gemütlich und laden zum Verweilen ein.
Ton Friesen(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Langsam wird es schlechter
Als Stammgast kommen wir schon Jahre bei Lippischer Hof. Weihnachtszeit ist immer viel los. Und viel Hektik. Der Empfang war gut. Das Zimmer war top, sauber. Die Dekoration war super. Richtige weihnachtstimmung. Aber Das Frühstück war nicht so gut wie andere Jahre. Der Käse war schlechte Qualität. Das Fleisch bestand nur aus Wurst, kein Ham. Es wird gespart. Das kann man sehen. Die Tiefgarage wurde versperrt durch ein Mini Bus. Ich bin zur Reception gegangen. Sie könnten scheinbar nichts tun. Auch keine…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War nichts mit einem schönen Wochenende
Hotel in guter Lage, allerdings ohne ausreichende Parkmöglichkeiten. Alles wirkt ein wenig düster und zusammengesucht. Neubau sicher auf einem modernen Stand, in alten Gebäudeteilen allerdings absolut keine vier Sterne. an dieser Stelle noch etwas zum Wellnessbereich: Der Ruheraum (gleich beim Hereinkommen links) schreit förmlich danach, dem Gesundheitsamt gemeldet zu werden. Der Putz kommt von der Decke und in den Ecken ist Schimmelbildung festzustellen. Oder läuft das Ganze unter dem Stichwort „Vintage“?

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kein
Sehrt beeindruckender, tadellos und sehr gepflegter von Seiten des Hauses organisierter Aufenthalt: Wohnen, Essen, Ambiente.
Alana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Von außen macht das Hotel eher einen mittelmäßigen Eindruck (es ist sehr verwinkelt und sieht eher aus wie ein Wohngebäude als ein Hotel). Von innen besticht das Hotel jedoch durch eine sehr geschmackvolle Einrichtung der Lobby und den anderen, öffentlichen Räumen. Vor allem das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaub geeignet.
Wir hatten zwei Nächte mit Halbpension gebucht, um uns Bad Salzuflen und Umgebung anzusehen. Die Lage mitten in der Altstadt von Bad Salzuflen lud zum entspannten Schlendern ein.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Wochenende!
Super schönes Hotel mit viel Komfort. Nettes Personal, besonders Azubi Tim. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt. Auch das Abendessen war sensationell. Kommen sicherlich wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Schönes, sauberes, Hotel mit kleinem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal in zentrale Lage von Bad Salzuflen. Uns hat die Ausstattung der Bar, der Lobby und des Frühstücksraums sehr gut gefallen. Alte und neue Elemente wurden kombiniert. Überall gemütliche Sitzecken im asiatischen Stil.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dienstreise
Es war mal wieder sehr schön. Alles hat gepasst. Ich konnte ein ausgiebiges Frühstück auf der Dachterrasse mitten im Oktober, genießen. Komme sehr gerne wieder.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung, alt und abgewohnt!
Komplett veraltetes Hotel; die Zimmer, die "retro" sein sollen, sind einfach nur seit Jahrzehnten nicht renoviert worden. Dies lässt sich an der wenig modernen Einrichtung sowie an diversen Flecken und Rissen an den Wänden erkennen. Dem Personal ist dies bewusst, jedoch ist man für Kritik nicht offen.