Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Alles war sehr sauber was für mich sehr wichtig ist. Das Frühstücksbüfett liess keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und müssen beide sagen: Traumhaft. Ganz ehrlich, wir verstehen die ganzen negativ Bewertungen leider nicht. Das Hotel liegt sehr zentral und alle Locations sind zu Fuß oder eben über das Hotel direkt erreichbar. Die Zimmer sind groß, einladend und haben einen speziellen Flair. Generell ist das Hotel sehr schön und auch hochwertig eingerichtet.
Ich war im Mai für 2 Übernachtungen mit meiner Mutter in dem Hotel und wir waren beide begeistert. Schönes (besonderes) Ambiente, gutes Essen. Alle waren sehr höflich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Für junge Erwachsene, aber auch „ältere Semester“ absolut empfehlen!
Unterkunft (bis auf "geteilte", zu weiche Matratzen + katastrophalen Kopfkissen) war gut, aber nicht wie angepriesen. Frühstücks- Buffet war gut und ausreichend. Das Servicepersonal war engagiert und freundlich. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig, aber viel zu klein dimensioniert, gemessen an der Anzahl an Hotelgästen. Für ein 4*"Wellness-Hotel" unverhältnismäßig! Wird dem Ruf als solches, nicht gerecht ! Parkplätze unzureichend und nur gegen Tagesgebühr (6 /11 €) nutzbar... für ein Hotel unzeitgemäß. Die Gegend…
Ein sehr schönes Geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Das Frühstück auf der Dachterasse "The View" ist traumhaft. Das Büfett Angebot war sehr ausgewogen und reichhaltig. Die Außenterasse wurde gerade erneuert und daher nicht nutzbar. Freundliches Personal ist im Haus!
Wie viele andere schon bestätigt haben, ein super Frühstück mit einer tollen Sicht über den Ort. Aber ansonsten zu teuer für das was man geboten bekommt....es ist doch Provinz.. da fehlt es hier und da ein wenig.
Schöne, Individuell gestaltete Zimmer und einen leckeres Frühstück über den Dächern von Bad Salzuflen. Guter und zuvorkommender Service in allen Hotel- und Restaurantbereichen