Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
nicht 4 Sterne wert
nicht 4 Sterne wert....................................................................................... viel zu wenig Parkplätze und die zu teuer. Das Badezimmer im Standard-Zimmer viel zu klein und zu dunkel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Super zufrieden. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer für mich okay. (1 Übernachtung) Das Duschbad sehr ansprechend. Einziger Punktabzug wäre der verkalkte Duschkopf.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochenende
Zimmer, Personal und Frühstück wirklich gut, die beiden 3 Gänge-Menues bestenfalls Durchschnitt. Keine hochwertige Küche, geschmacklich einfallslos, teilweise versalzen,keine hochwertigen Zutaten. Schade

Al(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnwochenende
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Menüauswahl Abendessen ok - sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einladung zur Jubiläumsveranstang
Es war ein sehr schöner Abend, den wir sehr genossen haben. Hervorragend gefallen hat uns die Vielfalt der Speisen und Getränke, so dass wir stets etwas Neues probieren konnten. Zusammengefasst kann man sagen, dass es eine rundum gelungene Veranstaltung war. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir dazu eingeladen worden sind.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Wellness-Urlaub nicht geeignet!
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem guten Zustand. Die Rezeption ist modern gestaltet und auch äußerlich weist das Hotel keinerlei Mängel auf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und ist wirklich schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die super sauberen Zimmer und das wunderbare Frühstück. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, war der Service im Restaurant Walthers Pharmacy. Am ersten Abend waren wir als Halbpension-Gäste dort. Man wurde regelrecht abgefertigt und das teilweise in einem sehr schroffen Ton. Ein 3-Gang-Menü war vorgegeben, da ein Familienmitglied kein Hähnchen mag, haben wir nachgefragt, ob man das Hähnchen durch…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Auszeit in schönem Hotel.
Außergewöhnlich eingerichtetes Hotel Nahe der Altstadt. Im ganzen Hotel kommt man sich ein bisschen wie in einer englischen Kolonie im indischen Raum vor. Schon etwas Besonderes und mal anderes als in normalen 4 Sterne Hotels.
Daniel Ruchti(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meeting planmöbel
Frau Hansen hat im Restaurant gefehlt!! Ging alles viel zu Langsam Menuabfolge Getränke Frau Hansen bringt halt das Frühstücksbüffet In Schwung
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top - immer wieder gern
Sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Gastronomie ist großartig.