Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Adresse! Immer wieder gerne!
Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich und eine sehr gute Gastronomie! Das Frühstücksbuffet und der Frühstückssaal ist der Hammer! Hier frühstücke auch ich immer wieder gerne.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Würde das Hotelzimmer weiterempfehlen.
Restaurant ist sehr gut. Gemütlich und sehr gutes Essen. Frühstück super. Toller Frühstücksraum, und tolles Buffet. Wir hatten ein Wochend Arangement. Die Zimmer waren nicht so schön. Sehr alt. Wände müssten mal gestrichen werden. Eigentlich müsste das ganze Zimmer renoviert werden. Für ein 4 Sterne Haus ist das grenzwertig. Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Hausdame sehr freundlich.Servicekräfte im Restaurant und im Frühstücksraum sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Wochenende. Würde das Hotel…
Verona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Reisen im Lippischen Hof!
Sehr schönes Hotel! Geschmacklich eingerichtet, super zentral, freundliches Personal, leckeres Essen - wir waren rundum zufrieden.

Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sonnen- und Schattenseiten
Schönes Ambiente, Zimmer Katastrophe (eher eine Besenkammer), tolles Frühstück, sehr wenige Parkplätze im Hotel
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in der Altstadt von Bad Salzuflen
Tolles Hotel, super geräumiges Zimmer, sauber modern, nettes zuvorkommendes Personal, klasse Frühstück, schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich. Wir haben auch wirklich nichts auszusetzen. Spontan gebucht für zweitägigen Fahrradurlaub. Wir waren überrascht was für ein schöner Ort Bad Salzuflen ist. PS: Die zwei wirklich hervorragenden Restaurant im Hause sind wirklich empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne nochmal wieder
Der Lippische Hof hat uns sehr gut gefallen. In der Rezeption haben sie nette und hilfsbereites Personal. Zimmerservice sehr gut.
Amsel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, hoher Wohlfühlfaktor!
Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen! Herzlichen Dank!!! Lage zur Innenstadt sehr gut
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone
Superschöner Frühstücksraum und sehr gute Speisenauswahl Der tatsächliche Saunabereich wirkte etwas vernachlässigt, der Ruhebereich war prima
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöne Ambiente. Ruhige saubere Zimmer.wir waren das dritte mal dort und kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Netter Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes Hotel mit Top-Zimmern und modernem Bad. Sehr ruhig gelegen, Schlafen mit geöffneten Fenstern ist gut möglich. Netter Empfang am Anreisetag. Wir haben eine super Parklösung für unsere Motorräder bekommen.