Sarah(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beruflich regelmässig im Lippischen Hof
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und tollen, komfortablen Zimmern. Sehr schöne Frühstücksterrasse über den Dächern der Stadt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Wochenend-Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem hervorragend geführten Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Zimmerausstattung, gutes Ambiente.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Toller Service - HAMMER FRÜHSTÜCK - Megaausblick beim Frühstücken Insgesamt sehr gute Gastronomie NUR ZU EMPFEHLEN!!!!!

Katja(46-50)Deutschland
Wellness Wochende
Es ist sehr schön in Ihrem Haus.Wir haben uns im grossen und ganzen sehr wohlgefühlt.Was auf einem Deluxe Zimmer fehlt ist definitiv ein Wasserkocher/Senseo da man bis 16.00 Uhr gezwungen ist rauszugehen. Essen super lecker jedoch sehr kleine Portionen:(
Ralf dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liebevoll ausgestattetes Hotel in Innenstadtlage
Hotel besteht aus 3 Gebäuden die seit den 50er Jahren nach und nach gebaut wurden aber im inneren gut verbunde sind. Die Hotelbilder zeigen die stimmige Ausstattung sehr gut. Hervorragen Lage in der Innenstadt.
Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Flair
Sehr schönes, stilvolles Haus mit zuvorkommendem Personal und ausgezeichneter Küche. Die abendlichen 3 Gänge im "Walter´s Pharmacy" ließen keine Wünsche offen. Die Nähe zum Ortskern spricht für sich.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Außergewöhnliches Ambiente mit einer besonderen Erfahrung. So ein Fleisch habe ich noch nie gegessen. Dry Aged Beef - 5 Monate gereift. Das hat mich als Fleischliebhaber in eine andere Dimension versetzt. Unglaublich gut. Das Gesamte Hotel, Mitarbeiter und die Gastronomie haben uns begeistert.
Max(31-35)Deutschland
Charmantes Hotel / Tradition trifft Moderne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück in "the View" hat den Sonntag gut beginnen lassen. Das Vitasol um die Ecke war ebenfalls sehr schön
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendereise
Zentral gelegenes Hotel, tolles Zimmer (thehotel) , super Frühstück mit tollem Ausblick, nettes Personal im Restaurant und Frühstücksraum,leider wenig Infos beim Einchecken
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellnesswochende mit kleinen Hindernissen
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Bad Salzuflen. Zimmerausstattung gut mit kleinen Abstrichen (keine Garderobe im Zimmer) Wellnessbereich sehr schön aber zu klein für die Größe des Hotels. Parkplatzsituation negativ: hoteleigener Parkplatz kostenpflichtig und dann überbucht!