Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tagung Jansen Schüco
Insgesamt sehr schönes Hotel mit sehr lecker Essen. Das Personal ist sehr freundlich; der Frühstücksraum mit Dachterasse hat ein Alleinstellungsmerkmal, sehr schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnesskurzurlaub
Ein klasse Hotel in guter Lage am Rande der Altstadt..Wir hatten nichts zu beanstanden, würden jederzeit erneut wiederkommen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert!
Gute Bewertungen nicht wirklich nachvollziehbar! Dass hier von "First Class" Hotel gesprochen wird, ist völlig daneben. Zu alt, zu laut, Gastronomie nur mittelmäßig.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Auszeit nehmen
Angenehmes Hotel, zum ausspannen in einer süssen Altstadt. Essen dürfte beim 3 Gänge Menü schmackhafter sein. Frühstück war sehr gut.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel war super, das Frühstück auf der Aussenterrasse und das 3 Gänge Menü waren auch super. Zimmer war tadellos.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So la la
Wir hatten ein Arrangement mit Massage,Therme und Abendessen gebucht.Im Hotelzimmer habe wir die Möglichkeit der Kaffeezubereitung vermisst. Der Kleiderschrank im Zimmer ist für einen Kurzurlaub okay allerdings bei einem längeren Aufenthalt zu klein.Sehr befremdlich war für uns das Fenster im Badezimmer wodurch man sich immer sehr beobachtet fühlte.Hat uns leider nicht gefallen.Den Pool und Saunabereich fand ich sehr schön allerdings sollte man klar definieren wo Textilfreie Zone ist und wo nicht.Bei meinen…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vollste Zufriedenheit
Immer sehr freundliche Bedienung und Personal. Wir waren 2 mal dort. Sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr schöne verschiedene Speiselokale, besonders das im Dachgeschoss mit Tachterrase. Das Essen war auch immer sehr lecker und der Zimmer Service auch alles super. Auch der Wellnessbereich mit Pool und zwei Saunen ist vollkommen ok, für die Größe. Wirklich sehr empfehlenswert. Auch von der Umgebung ,sehr schön dort. Daumen hoch und weiter so.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Whisky-Tasting
Service wie immer Top. Das Whisky-Tasting war gut organisiert. Einziges Manko bei den kulinarischen Köstlichkeiten: das Carpaccio vom Rind war viel zu dick geschnitten - es waren zu dünne Steaks. Ansonsten Zimmer gut, Frühstück top Wir kommen wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
WELLNESS - kurzgefasst
Es stimmte fast alles: der Artikel über Bad Salzuflen und den Lippischer Hof stimmte. Und auch das hochgelobte Frühstückspalais hoch über den Dächern der Altstadt war ein Erlebnis, besonders bei Sonnenschein am Morgen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dienstreise mit Urlaubscharakter
Wunderschönes Ambiente, top Service und stehts freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles, deshalb auch immer wieder sehr gerne. Absolut erste Wahl!