Dmitrij(26-30)Deutschland
Hotel gut, Wellness mager
Wir haben ein Wellnesstag im Hotel gebucht. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem kleinen Pool konnte uns leider nicht die pure Erholung bieten. Die 60 Grad Sauna hatte leider auch nur 40 Grad. Das Zimmer war sehr ordentlich. Der tv Empfang hatte auch seine Aussetzer. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Als wellnesshotel würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für eine normale Übernachtung ist das Hotel zufriedenstellend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außergewöhnliches Hotel - Wellnessbereich so la la
Wir haben in diesem Hotel über ein anderes Reiseportal ein Wellnesswochenende für zwei Personen gebucht. + Einrichtung und allgemeine Gestaltung, auch wenn derzeit renoviert wurde. Das allgemeine Konzept überzeugt, auch junge Leute! + tolle Küche und leckere Cocktails in der angrenzenden Bar "Spirit of India" , außerdem sehr gutes Frühstück! + Sauberkeit und Service - Zu wenig Parkmöglichkeiten zu horrenden Preisen! Zwei kleine Parkplätze und eine Minitiefgarage reichen einfach nicht aus. Findet man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr charmantes Hotel im Zentrum
Wir sind als Tennis-Damenmannschaft für ein Wellness-Wochenende angereist und fanden dieses Hotel äußerst angenehm. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstückslokal im EG sehr schön und charmant eingerichtet. Wir hatten am Freitag Abend ein 3-Gänge-Menue bekommen, was nicht ganz so lecker war. ( Für Männer wäre die Portion nicht ausreichend gewesen ). Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Markus(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in Bad Salzufflen
Zentrale Lage Ruhiger und schöner SPAR Bereich Moderne Zimmer etwas dunkel und klein Gutes Essen Parkmöglichkeit am nah am Haus
Karin(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip ein schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich im "Altbauteil" und war daher schon ein wenig abgewohnt, aber dennoch sehr sauber. Die Getränkepreise im Restaurant erschienen mir aber sehr überteuert. Den Wellnessbereich habe ich mir etwas größer vorgestellt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Recht komfortabel
Sehr schönes, luxuriöses Hotel, tooles Frühstücksrestaurant im Dachgeschoss mit Dachterasse. Schwimmbecken etwas klein, im gebuchten Wellness-Programm entpuppte sich die Massage deutlich weniger, als es im Angebot klang.
Angie(46-50)Österreich
4 Sterne nicht verdient
Na ja..... bei 4 Sternen hab ich was besseres erwartet.Haben ein Osterspecial für 2Tage gebucht(ein echtes Schnäppchen), aber mehr hätte ich auch nicht zahlen wollen.Sehr kleines Zimmer,Lampen defekt!, schmutzige Dusche, sehr schmutziger Balkon. Wandfarbe abgeranzt!. Wasser bei Anreise musste ich erst anfragen!. Kaffee zur Abreise wurde auch nicht angeboten,erst auf nachfragen!!..Das Frühstücksbuffet katastrohe. Kaum Belag für die Brötchen...da steht Sonntag bei mir zuhause mehr. Wenn Säfte alle,dann alle. Fisch…
Mahrrenholtz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht so erwarterter Aufenthalt
Wir waren vom Design des Hauses und Service mehr als positiv überrascht. Walters Pharmazie, Spirit Of India, The View & The Hotel. einzigartig....
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wellnessurlaub
tolles Hotel für einen Wellnessurlaub mit Freunden, gute Zimmer, excellentes Frühstück und sehr nettes und aufmerksames Personal
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in Bad Salzuflen
Sehr schönes, zentral gelenges Hotel in Bad Salzuflen, Frühstück gab es bei uns im Frühstücksrestaurant The View. Sehr gute Auswahl, familiäres Flair.