Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Allenfals mittelmäßig
Das ist kein 4 Sterne Standard. Die Ausstattung der Zimmer allenfalls mittelmass. Der Wellnessbereich iSt ein Witz. Nur das Frühstück kann man mit einem 4 Sterne Haus in Verbindung setzen. Der Service ist ziemlich unprofessionell
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitsfeier im 3.OG- Katastrophe
Die Hochzeitsfeier ging bis 5:30 Uhr am Samstag.Danke für keine Vorwarnung, laute Musik, Tanzen. Einfach nur schlimm! Die Zimmer bebten, an schlafen war nicht zu denken. Nie wieder
Chalien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Die Doppelzimmer sind wunderschön, ausgefallen und toll eingerichtet. Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel leider nicht zu 100% geeignet.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ein sehr gutes Restaurant und ein sehr schön angelegter Wellnessbereich.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine erholsame Nacht
Hat mir gut gefallen. Geräumige Zimmer. Tolles Frühstück. Der Parkplatz am Haus ist eine Zumutung, wurde total eingeklemmt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel
Ein super Hotel mit nettem Personal. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und durch das angebunden Restaurant hat man alles in einem Haus. Komme immer gerne wieder udn kannes nur empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal. Gute Beratung. Tolle Zimmer. Super Ambiente,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein weiteres Wochenende buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Im großen und ganzen O.K. Zimmer sauber Organisation Frühstück und Abendbuffet könnte verbessert werden. Parkmöglichkeit trotz Tiefgaragestellplatz unbefriedigend
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das angenehme Ambiente,das freundliche Personal und der sagenhafte Blick über Bad Salzuflen haben unserer Meinung nach die volle Punktzahl wert.
Csilla(31-35)Deutschland
Netter Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel schönen (aber kleinen Zimmern) mit gutem Gastronomiekonzept. Frühstück super, beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben