Der kurze Urlaub in badsalzuflen hat uns wirklich sehr gut getan. Das Hotel war Super und das Wetter hat auch mitgespielt. Der Pool im Hotel ist Super. Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig und viel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Gast 2. Klasse ?
Wir hatten bei Spar mit! Reisen ein Arrangement gebucht, vom 27.04.12 - 29.04.12
2 Übernachtungen, Frühstück, einmal ein zwei Gänge Menü
Ich arbeite als IT- Supporter für die RAG in Essen. Bedingt dadurch bin ich viel in der Republik unterwegs und übernachte in Hotels, da habe ich schon so Einiges erlebt . Das Ringhotel Lippischer Hof in Salzuflen
hat aber den Negativ Vogel abgeschossen.
Am 28.04.12 wollten wir abends das Menü genießen. (zur Einstimmung des Geburtstages meiner Frau …
Wir hatten ein Arrangement über Sparmit gebucht - und waren von diesem angeblichen 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht:
Freundlichkeit/Zimmer/Wellness: Mit Ausnahme einen jungen Mannes an der Rezeption und dem Frühstückspersonal war die Besetzung schien die gesamte Belegschaft überaus desinteressiert und unfreundlich - im geräumigen Zimmer war die Balkontüre defekt und das Telefon ging nicht - bei Reklamation kam nur die Auskunft, das dies auch schon in der voherigen Woche so war...leere Kosmetiktücher wurden auch am…
Bis auf ein paar kleinigkeiten bei der Zimmerreinigung war alles super, der Pool und Saunabereich wird wohl gerade renoviert und ist deshalb nur eingeschränkt nutzbar gewesen.
Erstklassiges Hotel mitten in der Altstadt. Bad Salzuflen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist luxuriös und toll eingerichtet. Die Doppelzimmer sind modern und gemütlich zugleich. Wir kommen gerne und bald wieder.
Personal sehr freundlich, fix und kompetent (besonderes Lob für Frl. jennifer). Das gilt für Abend und Frühstück. Frühstück ist ungewöhnlich reichhaltig und enthält lokale Spezialitäten (wo bekommt man sonst frisches Hack mit Zwiebeln?). Speisen verraten den Sternekoch. Eine absolute Empfehlung. Der Ausstattungsstil wurde schon ausführlich beschrieben. Die Zimmer sind geräumig, Duschbäder recht klein aber nach neuestem Stand ausgestattet. Achtung: Betten hatten bei uns keine verstellbaren Kopfteile.
Hinweis für…
Wir hatten an unserem WE Halbpension gebucht , das Hotel ist vom Personal sehr nett und zuvorkommend. schon bei der Anreise und dem Check in waren wir bestens aufgehoben. Wir hatten ein kleines Zimmer welches sehr geschmackvoll und mit großem badezimmer ausgestattet war. Sauberkeit und Zustand waren sehr gut.
Für ein schönes WE in Bad Salzuflen ein klares ja zu diesem Hotel. Alles war stimmig , gemütlich und sehr nett.
Das Gastronomie Angbot im Hotel lässt sehr zu wünschn übrig!
Das Frühstücksbufett hat zwar alles aber richtige Auswahl bzw Abwechslung gibt es nicht´. Keine einzige Wurstsorte wie Lyoner o.ä, es gibt nur Salami,gekochter Schinken und Streichwurst. Auch etwas Fisch haben wir vermisst!
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Bufett unterster Durchschnitt!
Die Räumlichkeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig, eineMischung aus Kitschig, Altbacken,
mit asiatischem Flair gemischt.
Das Restaurant ist sehr teuer!! Getränke wie…