Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Auszeit im Lippischen Hof
Das Hotel ist insgesamt sehr schön gestaltet und man fühlt sich rundum wohl Der Frühstückssaal ist für uns ein echtes Highlight, weil es dort total gemütlich ist.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Tolle Lage , super Frühstück mit mega Blick über die Stadt. Nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne Die beiden Reaturants sind sehr zu empfehlen und die Bar macht super leckere Cocktails :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt man sich wohl.
Tolles Ambiente in ruhiger Atmosphäre. Toll eingerichtet Räumlichkeiten, toller Frühstücksraum mit ganz leckerem Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.

Renate (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes, ruhiges und komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und vorzüglichem Frühstücksbuffet.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungenes erholsames Wochenende
Sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, lecker Essen, gut ausgestattetes Zimmer, erholsamer Wellnessbereich,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder...
gemütlich, nettes Personal, tolles Frühstück über den Dächern, parken kann schwierig sein. sehr zentral gelegen, aber schön ruhig.
Mojo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in toller Altstadtlage
Sehr verwinkeltes aber dadurch auch sehr charmantes Hotel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Spa-Anwendungen waren überteuert und nicht besonders gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Lippischen Hof. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren groß und das Bad war toll. 2 kleine Anmerkungen. Schwarze Stores am Fenster sind leider zu dunkel. Das Zimmer war daher eher wie eine Höhle. Auch das Fenster vom Zimmer zum Bad ist gewöhnungsbedürftig. Muss das wirklich sein? Wenn man die Übergardinen nicht zu hatte und im Bad war, konnte jeder von der Strasse sehen, was im Bad geschieht. Ich hatte mein Zimmer Parterre. Fazit; Bitte den Glasstreifen verändern,…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geschenkt bek. (Jochen Schweizer) Thermenurlaub
Sehr schönes Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Aber das Bett hatte eine ziemliche Besucherritze. Frühstück war super, wir haben auf der Dachterrasse gefrühstückt. Sehr schön. War ein sehr schönes Wochenende :-)
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, für unseren Wochenendtrip perfekt! Sehr sauber, nettes Personal und super Frühstück.