Tanja Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Tage
Familiengeführtes Hotel, und das merkt man auch. Freundliches Personal, schönes Ambiente, tolle Zimmer und ein ausgiebiges, reichhaltiges Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erste Adresse in Greetsiel
Sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Top Lage im Zentrum. Freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück, tolle Bar. Alles sehr sauber.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok, hat aber die Erwartungen nicht erfüllt
Insgesamt bekommt das Hotel im Internet gute Bewertungen, vereinzelt wurden jedoch Dinge kritisiert, die mich schon störten, aber wir haben uns dann doch für den Romantik-Hof entschlossen. Wir würden unsere Erfahrung wie folgt beschreiben: Positiv: - schönes modernes und bequemes Bett - modernes Waschbecken - große Auswahl beim Frühstück - Sauna (neu) inklusive - reichlich Parkplätze (kostenpflichtig) am Haus Negativ: - Zimmerausstattung nicht individuell, erinnert an große Hotel-Ketten - Bad sehr klein, normale…

Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ein sehr, sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren zum ersten aber sicherlich nicht zum letzen Mal dort. Ein wirklich tolles, frisch renoviertes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage Tolles Ambiente Tolles Essen Tolle Gastgeber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für ein Wochenende an der Küste perfekt!!
ruhig gelegenes Hotel; ca 5 Minuten zum wunderschönen Greetsieler Hafen. Freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl-Momente für Kurzreisende
Wir sind über meinen Geburtstag zum wiederholten Male nach Greetsiel gekommen. Wegen des 1. Mai und Brückentag waren unsere beiden sonst bevorzugten Hotels ausgebucht. Somit sind wir im Romantik–Hof gelandet. Zum Glück, sonst hätten wir wohl dieses schöne, sehr saubere und freundliche Hotel nicht kennengelernt. Das Hotel liegt Zentral, wie die beiden anderen Hotels auch, allerdings sehr viel ruhiger. Manchmal muss man eben zum Glück gezwungen werden :-))
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Paarurlaub im super heißen Sommer 2018!
Sauberes, sehr ansprechendes Hotel Mit freundlichem Service. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker, also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt sehr zentral im tollen Greetsiel aber seine Ruhe hat man. Unser Auto konnten wir auf den hoteleigenen Parkplätzen stehen lassen und uns so die Parkplatzsuche ersparen :) Insgesamt ein schönes privates Hotel! Gerne wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, Sauberkeit eher mangelhaft
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut und das Personal ist immer freundlich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Leider war unsere Zimmer und unser Bad nicht sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Haus am Platz
Tolles Hotel in zentraler Lage mit modernen Zimmern, freundlichem Service, stylischer Sky-Bar, einem grandiosem Frühstück, sehr sauber, keine Hotelkette sondern Privatbesitz mit zuvorkommenden Gastgebern, alles individuell
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Mädels Wochenend !!!
Essen und Zimmer waren gut. Personal immer sehr freundlich. Schade war das man zur Sauna im Bademantel über den Parkplatz laufen musste. Es gab keine Umkleide im Saunabereich. Im Frühstücksraum sollen wir (6Pers) einen reservierten Tisch bekommen, der aber jeden morgen von anderen Gästen belegt war. Am Abend hatten wir auf dem Tisch ein Schild mit unserem Namen . Dieses war beim Frühstück wohl nicht möglich. SEHR SCHADE