Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück dort ist wirklich sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Leider fanden wir das Personal nicht wirklich freundlich. Die Fahrräder dort sind ihrem Preis nicht entsprechend an vielen Stellen schon verrostet und klapperte beim fahren. Der Saunabereich ist optisch nett hergerichtet,aber im Dampfbad kommt die Decke herunter was die Entspannung etwas stört. Das ist einfach nicht schön anzusehen. Aber sonst ist alles wirklich sehr sauber und ordentlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, renoviertes Hotel
Top renovierte Zimmer, schöne Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück, stylische Bar, wer Erholung und Ruhe sucht, der ist hier genau richtig, wunderschöner historischer Ortskern
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist bestens ausgestattet und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und laden für ein erholsames Wochenende ein.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komplett renoviert - tolle Zimmer
Klasse Frühstück und freundliches Personal. Das Hotel ist vollständig renoviert und die Zimmer sind modern ausgestattet.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Gebäude und Grundstück sind schön gestaltet, sauber und ordentlich, Parkplätze auf dem Grundstück. WLAN funktioniert gut. Das Personal ist freundlich. Der Ort Greetsiel läßt sich vom Hotel aus fußläufig erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Doch es gibt nichts Gutes, was nicht noch besser werden könnte: Im Zimmer haben wir Kleiderhaken vermißt, im Bad Handtuchhalter (der Wandheizer reichte uns nicht) und in der Sauna waren für mehrere Gäste auch zu wenig Haken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage in Greetsiel. Alles ist gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage im Wohlfühlhotel
Sehr erholsame Tage. Tolle Lage in Greetsiel. Gute Parkmöglichkeit am Haus. Gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Schöne Sauna. Super Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Romantik Hof ist Premium-Klasse
Tolles Frühstück, schmackhaftes Abendessen als Menü, freundliches Personal, super Lage, fachlich sehr kompetente Kosmetikanwendung mit modernsten Antiaging-Mitteln
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal aufmerksam. Vor allem hat mir der Wellness-Bereich sehr gut gefallen, um so bedauerlicher war es, dass es z.Z. nicht möglich ist, dort Massagen oder Kosmetikbehandlungen zu buchen. Das habe ich nach dem Besuch in der Sauna und einem sehr entspannenden Rosenbad vermisst.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt, wie immer!!!
Wir haben schon unzählige Male dort einige Tage verbracht, und das seit Jahren. Daran wird sich auch zukünftig nichts ändern. Ankommen und sofort wohl fühlen, weil einfach alles stimmt. Netter Service, schöne Zimmer, Frühstück nicht zu toppen!!!