Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kaum zu glauben - aber es wird immer noch schöner
Fahren seit Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert. Jetzt wurde ein Naturschwimmbecken angelegt und bein nächsten Mal können wir schwimmen. Juhu
Aristidis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen, Frühstück perfekt und sehr aufmerksames Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Ausblick
Hervorragendes Hotel, recht hohe Preise, aber man erhält auch entsprechende Leistungen. Sehr nette Hotelier-Familie, toller Service, hervorragendes Frühstücks-Buffet, sehr guter Wellness-Bereich (Massagen und sonstige Anwendungen, Schwimmbad, Saunen), schöne Bar und sehr kundiger und äußerst netter Barkeeper, teils luxuriöse Einrichtung, teilweise Charme der Sechziger, sehr schöne Veranda im Stil der Belle Epoche. Nur der Fitnessraum (nur zwei Ergometer und ein Stepper) enttäuschte. Das Abend-Buffet haben wir…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für ein Wochenende
Das Hotel ist nett und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ( Romantik Zimmer 27) war schön, sauber und geräumig ( gute Matratze) , in einem separaten Gebäude ist eine kleine Wellnesabteilung mit Sauna, Bio Sauna und Dampfbad ( Dampfbad schon länger defekt). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig verschiedene Brotsorten leider nur aufbackbare Brötchen. Service und Personal sehr freundlich, zum Ortskern nur ein kleiner Spaziergang.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Landhotel mit guter Gastronomie
Familiengeführtes, charmantes Landhotel mit kleiner Wellness-Oase unweit des Ortskerns mit überraschend gutem Restaurant
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mal wieder super!
Man kann es kaum glauben. Aber es wird immer noch schöner. Die Besitzer lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen. Und wir haben gehört, dass bald schon wieder einige Zimmer renoviert werden, obwohl sie in einem super Zustand sind. Das Essen an Silvester war der absolute Hammer. Und die Stimmung anschließend im Barbereich war auch total lustig. Sind nächstes Jahr wieder dabei.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Silvesterarrangement
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Zimmer gut ausgestattet
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Photos halten nicht was sie versprechen !!
In der Kategorie der 4 Sterne Hotels suchten wir für ein Wochenendtrip über 2 Nächte in der Preisklasse bis 150,-Euro/ pro Nacht (incl. Frühstück) im Bereich Nordsee ein gutes Hotel. Unsere Wahl fiel letztendlich aufgrund der Photos und der Bewertungen in verschiedenen Foren auf den Romantikhof Greetsiel. Die Lage exponiert und gleichzeitig zentral offenbarte bei der Ankunft das Erscheinungsbild etwas sehr positives !! Die Aufenthaltsräume sowie der Frühstücksbereich als auch dessen Aufmachung und Optik machten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub an der Nordseeküste
insgesamt gut gefallen, Greetsiel war allerdings völlig überlaufen. Wir haben unsere Hunde mitgehabt, was im Großen und Ganzen eher selten ein Problem war. Sogar in die meisten Restaurants konnten wir die beiden mitnehmen, obwohl sie recht groß sind. Die Umgebung bietet für ein paar Tage schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier kann man sich wohlfühlen!
schöne Optik, freundlicher Empfang