Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ausgezeichnet
Wir haben im Romantik Hof einen sehr schönen Urlaub verbracht, wurden vom Personal freundlich aufgenommen und umsogt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Frühstück wird immer mit viel Liebe angerichtet und ist sehr Umfangreich. Es war einfach toll. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Der Ortskern von Greetsiel ist in wenigen Schritten erreicht und zeigt sich sehr malerisch. Auch der Hafen hat uns gut gefallen. Wir können allen Urlaubern dieses wunderschöne Hotel weiterempfehlen. Die…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Ein Super Frühstück hat den Tag für uns gut beginnen lassen
Edgar(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gut gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit nahe der Fußgängerzone. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Etwas schwieriger Zugang zu den Zimmern. Kein Lift.

Ralf(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in Greetsiel
Der Kurzaufenthalt bei Ihnen war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ortsmitte und den schönen Hafen erreicht man in wenigen Minuten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholung
Sehr gute Lage, abwechslungsreiches Frühstück, schöne Zimmer, auch das Standartzimmer ist groß genug. Sauna ausreichend, könnte allerdings über einen Außenbereich verfügen den man auch nicht einsehbar machen könnte.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne wieder
Super Frühstück, kostenfreie Parkplätze vor der Tür und sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind groß und gut ausgestattet
Paul(66-70)Deutschland
Romantisch
In allen Bereichen sehr grosse Gastfreundlichkeit. Schöne geschmackvolle eingerichtet Zimmer. Schöne Lage und Umgebung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel ohne Renovierungsstau, alle Zimmer renoviert, moderne coole Bar, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel entspricht in allen Belangen den Fotos!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel an der Nordsee. Wurde nur für einen Tag zu einer Geschäftreise gebucht. Werde es auch privat wieder buchen wenn ich dort Urlaub mache.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Früchstück günstige Lagezum Ort
Das Frühstück war sehr gut. Die Möbilierung hätte eine Renovierung nötig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage zum Ort sehr gut.