Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Höhen und Tiefen es geht besser
Das Zimmer war ausreichend groß. Es hatte 2 Ohrensessel, dass fanden wir gut, da in den meisten Hotels immer nur ein Stuhl bzw. ein Sessel. steht. Die Sauberkeit war gut, Am zweiten Tag standen die schmutzigen Weingläser vom Vortag noch auf dem Tisch. Wir haben Sie im Bad selbst abgespült. Dabei ging ein Glas zu bruch. Wir riefen die Rezeption an, aber es ging keiner ans Telefon. Wir haben dann unseren Wein aus dem Bierglas getrunken und fanden es nicht allzu schlimm. Am nächsten Tag waren die Gläser sauber ,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit guter Atmosphäre!
Das Hotel machte bereits auf den ersten Blick einen einladenden Eindruck. Es lag in der Stadtmitte in der Nähe zum Hafen. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Die Zimmer waren sehr sauber und mit rustikalen, zum Ort passenden Möbeln. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Kurzurlaub eine sehr gute Wahl.
Für den Kurzurlaub eine sehr gute Wahl. Das Frühstück war in Qualität und Auswahl sehr gut. Das Zimmer und das Bad war etwas klein, aber sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitmangel nicht nutzen können, weil das "Schwimmbad Oase" mit Sauna zu verlockend war. Wir kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Aufpreise zu hoch
Wir waren im März 2014 mit einer Gruppe im Romantik Hof.Alles war OK.Nur der der Aufpreis für das "Romantik Zimmer "in Höhe von 25Euro pro Nacht erschien uns zu hoch.Wir haben den Unterschied zum normalen Zimmer erst auf Nachfrage erkannt.Der Aufpreis bezog sich nur auf das etwas grössere Zimmer.Aufpreis Hund 15 Euro pro Nacht.
Harald &Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War echt super
Das Hotel war einfach toll hatten nur etwas Pech mit dem Wetter können aber nur empfehlen nur nicht zu dieser Jahreszeit was aber ja leider nicht im Ermessen des Hotels liegt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik in Greetsiel
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbufett, bei dem es an nichts mangelt.Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Super Erholung, super Service, nettes Personal. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon allein wegen des Frühstücks kommen wir wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
War wie immer ein seht schöner Aufenthalt im Hause, gehobenes Hotel, trotzdem familiär. Ruhige Lage, ideal zum entspannen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geld ist nicht alles
Sehr sauberes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück.Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung im Frühstücksraum.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
So schön
Ich bin dieses Mal mit einer Freundin angereist, um einfach ein wenig auszuspannen. Und das hat wieder hervorragend funktioniert. Gleich morgens beim Frühstück fängt der Tag schon bestens an, das Angebot ist mehr als reichlich, jeder kommt auf seine Kosten. Einfach lecker!! Gut gestärkt kann man dann den Tag beginnen, ob man nun durch das schöne Dörfchen spaziert oder sich aufs Fahrrad schwingt und die Gegend erkundet. Und wenn man dann nach einem erlebnisreichen Tag wieder ins Hotel kommt, kann man den Tag in…