Heinrich(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Ein schönes Hotel in guter, zentrumsnaher Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super reichhaltiges Frühstück!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super!!!
Auch dieses Mal war wieder alles super toll. Nettes Personal, super Frühstück, tolles Zimmer. Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es fehlt einem wirklich an nichts.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Romantik-Hof
Super Hotel , tolle Bar, freundliches Personal, saubere Zimmer, perfektes Frühstücksbüffet , zentrale Lage, viel Fussballsachverstand der Inhaberfamilie (BVB 09)!!!!!!!!!

Jens & Anette(41-45)Deutschland
Danke für diese wundervollen Tage
Ich war ein paar Tage mit meiner Frau im wunderschönen Romantikhotel in Greetsiel . Und was soll ich schreiben : Wr sind schlicht weg begeistert !! Jeden Morgen konnten wir an einem reichhaltigen Frühstücksbüffet schlemmen und wurden von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern des Hauses bewirtet . Ein toller Familienbetrieb . Auch das Wellness Angebot ist reichhaltig und absolut zu empfehlen . Hier nimmt man sich noch Zeit für seine Gäste. Und das in allen Bereichen Danke an das Hotelc-Team für diese…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Hotelbar mit Sky Bundesliga
Der Romantik Hof hat eine neue, sehr schicke Bar, im der man auch Sky Bundesliga schauen kann. Man hat sie sehr modern und trotzdem gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Mit dem Wetter hatten wir leider nicht so viel Glück, umso schöner war es, den Tag an der stylischen Bar gemütlich ausklingen zu lassen. Das Frühstück im Hotel sowie das Abendessen im gegenüberliegenden "Pfeffersack" war wie gewohnt super! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, so wünscht man sich ein Kuschelwochenende…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So schön
Ein wunderschönes Muttertagswochenende mit dem mich unsere Kinder überrascht haben. Dieses Wochenende ging viel zu schnell vorbei...leider! Wie immer haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt und nach einem schönen Tag in Greetsiel und Umgebung kann man noch ganz entspannt in der Bar sitzen und gemütlichen einen Absacker trinken, nachdem man vorher lecker im Restaurant gegessen hat! Und wer auch am Urlaubsort nicht auf Fußball verzichten möchte, ist ebenfalls gut im Romantikhof aufgehoben, Gott "SKY" Dank ;o)
Eleanor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles 4 Sterne-Hotel, sehr zentral in Greetsiel
Der letzte Aufenthalt im August 2014 war sehr wieder sehr gemütlich. Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nach der Renovierung fand ich die Frühstücksräume noch ansprechender, toll. Entfernung zum Strand in Norddeich ca. 20 km mit Hundestrand. Deich und Hafen in ca. 5-10 z. B. durch den Ort Greetsiel zu erreichen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Romantik-Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hause wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist so her- vorragend, daß es wirklich keine Wünsche offen läßt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser geht es nicht!
Nach dem Umbau des Hotels ist es noch schöner geworden, so dass sich nun jeder, aber wirklich jeder dort wohl fühlen muss.
Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Haus mit kleinen Schwächen
Zimmer Deluxe schön, Hotel leider mit wenig Herz geführt! Frühstück Auswahl gut, etwas Abwechslung wäre besser, viel Schweinewurst, keine Geflügel, frischer (loser) Ostfriesentee fehlt absolut