Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Wellnessurlaub zum Seele baumeln lassen
- schönes Hotel, nicht groß, sehr familiär, alles sauber, nichts zu bemängeln - Zimmer gut ausgestattet, großes TV, Wlan kostenlos - gemischte Gästedtruktur, jung und alt zu sehen - Hunde willkommen - Ruhe/ Wellnessurlaub, da nichts los, kein Nachtleben, schön zum spazieren, Seele baumeln lassen, ein paar Tage, sonst wird es zu langweilig.
Bernd und Gabi(61-65)Deutschland
Schönes Haus mit kleinen Macken
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und leicht verbesserungswürdiges Frühstücksbuffet. Teuere Halbpension. Leider kein Fahrstuhl, so das die Koffer über relativ enge Treppen auch schon mal bis in den 2. Stock geschleppt werden müssen. Wir werden wohl wiederkommen. Empfehlenswert!
Gerd(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel Romantik-Hof
Der Aufenthalt im Romantik-Hof war wieder einmal sehr schön. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer. Sowohl das Hotel selbst als auch das Restaurant Pfeffersack sind einfach Spitze. Die Besitzer des Hotels und das Personal sind freundlich und hilfsbereit.

Frank Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer alles Spitze
Wir haben wieder einige schöne Tage im Romantik-Hof Greetsiel verbracht. Wie immer, Top Frühstücksbuffet, Top Zimmer, Top Service. Einfach alles klasse. Die Familie sowie die Angestellten sind stets freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir haben sogar, trotz ausgebuchter Wellnessabteilung, noch einen Termin für eine super schöne Ganzkörpermassage bekommen können. Vielen Dank noch dafür. Wir sind bekennende Wiederholungstäter und können nur empfehlen, direkt mit der Hotelbuchung die…
Herbert(36-40)Deutschland
Von Wellness und Romantik keine Spur
Von Romantik ist im Romantik Hof leider nicht viel zu spüren. Das Wellness Angebot ist eine Katastrophe, da die Kosmetikerin keine Ahnung hat. Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit mit reichhaltigem Frühstück sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Gast ist hier noch König
Ein erholsamer, wunderbarer Urlaub inmitten netter Menschen in einem sehr gut geführten Familienbetrieb. Hier ist der Kunde und Gast noch König. Im angeschlossenen Lokal "Pfeffersack" gibt es schmackhafte Gerichte, das Frühstücksbuffet im Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit der Sauna lädt zur Entspannung ein. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man auch nicht helfen !!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überwiegend zufrieden
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen! Das Hotelzimmer war ein sehr schön eingerichtetes und gemütliches Zimmer. Bad war auch ok. Frühstücksbuffet war super. Auch im dazugehörigen Restaurant war das Essen sehr lecker. Zwei Minuspunkte gibt es: - den ersten für die Anlieferungszeiten beim gegenüberliegenden Einkaufsmarkt. LKW-Anfahrt morgens zwischen 5 und 6 Uhr; dies war nur mit geschlossenem Fenster erträglich; betrifft wohl auch nur die Zimmer direkt in Richtung des Marktes; hier wird nach Auskunft der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Romantik Hof, immer Romantik Hof!
Und wieder wunderbare Tage in Greetsiel im schönsten Hotel des Ortes. Neben dem umfangreichen Frühstücksangebot und den leckeren Speisen im "Pfeffersack", dem schönen Wellnessbereich hat das Hotel weiter aufgerüstet mit dem Sky Bundesliga Konferenz Angebot inmitten einer schönen Baratmosphäre. Diese wird in Kürze, so sagte die Inhaberfamilie, noch aus- und umgebaut. Auch Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind hier eine Selbstverständlichkeit. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Rundum gelungenes Wochenende in Greetsiel bei bestem Wetter Anfang Januar. Das Hotel hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Zimmer, der Saunabereich, das Frühstück und das Personal - alles gut!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ostriesengemütlichkeit mit Herbststurm
wir genossen im Romantikhof eine wunderbar entspannte Woche und konnten uns prima an der ostfriesischen Küste erholen .Sehr nett fanden wir den Empfang mit kostenlosen Obstteller und Wasser auf dem Zimmer.Der Sauna Bereich ist prima ausgestattet und nach windigen Ausflügen nur zu empfehlen . Das Restaurant Pfeffersack sagte uns nicht so zu ,Speisen waren o.k. aber wir vermissten so etwas wie Atmosphäre.Der Ort Greetsiel hat aber genügend Alternativen zu bieten .