S.K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unfreundiches Personal
Das Personal ist sehr unfreundlich, geht auf Reklamationen nicht ein. Zimmer sehr klein, mit den Bildern im Internet nicht teilweise nicht identisch. Positiv ist lediglich die Lage des Hotels.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder !
Wir haben den "Romantik-Hof" im Rahmen eines langes Wochenendes besucht und damit die richtige Wahl getroffen. Das sehr freundliche und aufmerksame Team, tadellose Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie nicht zuletzt das reichhaltige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nein
Dunkle Flecken an der Duschwand, ob Schimmel oder nicht lassen wir mal offen. Silikon an der Dusche alt und schmutzig wirklich ekelig ! Badezimmertür schleift über die Fliesen, Bett quietscht und knarzt. Bei offenem Fenster schlafen unmöglich, Durchgangsverkehr und morgendliche Anlieferung bei Edeka direkt gegenüber. Morgens zu hell im Zimmer, nur Innenrollos. Die Duschen in der Sauna haben keinen Seifenspender, dementsprechend sieht die Biosauna auch im unteren Sitzbereich aus. Würde gerne wissen wo die 4 Sterne…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr angenehmes Hotel mit dem besten Frühstück
Das Hotel finden wir ganz ausgezeichnet und kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder dorthin. Erwähnenswert ist noch das hervorragende Frühstücksbufett,das wir trotz Frühstücksmuffel sehr gerne in Anspruch nehmen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung
Für ein erholsames Wochenende einfach immer wieder super!! Das Hotel ist für uns gut erreichbar, liegt im Ort zentral und ist trotzdem ruhig. Wir fahren gern hin.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenmäßig!
Ein sehr schönes Haus mit besonderer Atmosphäre und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer spitze!!
Es hat alles in allem mal wieder gestimmt. Waren mittlerweile gefühlte 30 Mal im Romantikhof und haben es noch nie bereut. Die Besitzer treten auch nie auf der Stelle, sondern bemühen ich immer wieder um Neuerungen für ihre Gäste. Können das Hotel nur immer wieder blind empfehlen. Ein anderes Hotel kommt für uns in Greetsiel nicht in Frage.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub Greetsiel
Sehr hellhörig! Personal bei Gepàck nicht hilfsbereit, Problem, da kein Fahrstuhl. Frage, wofür hier Sterne gegeben werden. Abends und nachts Rezeption geschlossen. Eher als Landgasthof mit Frühstück zu werten. Es gibt weit schönere, günstigere und freundlichere Häuser im Ort.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr unfreundlich, kein 4 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Personal und die Seniorchefin (ca.75 Jahre alt) waren sehr sehr unhöflich. Wir waren bei dem Vorbesitzer des Hotels schon oft hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Aber die Fam. B.-S. ist nicht in der Lage ein 4 Sterne Hotel zu führen. Gäste Wünsche werden nicht gehört. Wir waren 14 Tage in diesem Haus, wir haben ständig zum Frühstück uns einen anderen Tisch suchen müssen, obwohl andere Gäste nur zwischen 2-4 Tage hier waren. Es war keine gute Atmosphäre in diesem Haus.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus für einen Kurzurlaub
Schönes Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren in die Umgebung, mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung auf dem Weg rund um den alten Fischerhafen. Des Abends werden im Dorf allerdings die Bürgersteige hochgeklappt.