Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Romantik und Komfort finden Sie hier nicht
Der Romantik-Hof ist weder romantisch noch 4 Sterne wert. Leider eine sehr große Enttäuschung. Das Personal nur bei der Abreise (Zahltag) nett. Nichts mit Gepäck ins Zimmer bringen. Ein Teil des wirklich sehr überschaubaren Wellnessbereiches "funktionierte" nicht bzw.wurde schlichtweg vergessen, in Betrieb zu nehmen. Doch keine Entschuldigung dafür. Das Personal relativ unemphatisch, die Zimmer weit entfernt von einem gemütlich romantischem 4 Sterne Zimmer. Die Kooperation mit dem Pfeffersack war zudem ein großer…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir hatten erholsame Tage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Essen im Pfeffersack hat uns sehr gut geschmeckt. Gerne wieder. Können wir weiter empfehlen :-)
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir verstehen die Kritiken einzelner Leute nicht. Wo ist das Problem, in einem Bademantel zum Wellness-Bereich zu gehen. Es sind doch lediglich ein paar Meter. Unser Essen war immer perfekt. Ich denke, dass manche Menschen immer etwas zu Nörgeln haben. Bei uns war es wie imme PERFEKT

Michael(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne? Wofür? Rezeption wie in einer Kaserne
Rezeption extrem unfreundlich und abweisend. In den Wellnessbereich muss man zwischen 2 Häusern wechseln und bei Wind Regen und Kälte durchs Freie. Wellnesbereich viel zu klein. Ruheraum extrem zu klein. oft keine handtücher. Versorgung mit Getränken mangelhaft. Frühstücksbuffet viel zu spärlich und zu klein. wenig Abwechslung. Einzig der Service am Frühstück war perfekt, durch eine tolle dame die sich alle Bein ausgerissen hat
Frank-Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektion in allen Bereichen
Es war wieder Mal ein weiterer gelungener Aufenthalt im Romantik-Hof Greetsiel. Alles war perfekt. Vielen Dank an die Gastgeber und an das Team Wir freuen uns schon auf den Mai, wenn wir ihre Gastfreundschaft wieder in Anspruch nehmen dürfen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Service! Tolles Frühstücksbuffett! Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt! Der Ort Greetsiel ist traumhaft, man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel top, Restaurant Flop
Hotel im Rahmen eines Arrangements mit Essen im benachbarten Restaurant "Pfeffersack" (gleicher Inhaber) gebucht. Hotel für Aufenthalt empfehlenswert, Zimmer der Kategorie Romantika war groß und komfortabel, Frühstücksbuffet sehr gut! Restaurant war deutlich (!) unter dem Vier-Sterne-Standard des Hotels! Krönung war ein ca. 1 cm dickes, handtellergroßes mit Mandeln paniertes Fleischstück, das uns als "Schweinemedallions" serviert wurde. Unsere Beschwerde blieb ungehört, à la carte-Gäste bekamen dieses Gericht aber.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannter Aufenthalt in einem sehr gutem Hotel
Sehr gepflegtes und ausgesprochen gut geführtes Hotel, freundliches Personal und reizende Gastgeber. Behagliche Atmosphäre in den Zimmern und sehr schöne Speiseräume. Sehr gutes Essen und ein ganz, ganz tolles Frühstück, das seinesgleichen sucht. Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt in entspannter Atmosphäre, den man gerne wiederholt.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vorsicht!!
Die Chefin kann nicht mit mit konstruktiver Kritik umgehen. Sie wird richtig frech denn Sie macht keine Fehler. Wenn man das Rasul nicht kennt, soll man sich schließlich im Internet schlau machen. Die Putzfrau ist etwas überfordert mit der Erklärung ! Kein Witz! Das Personal ist aber sehr bemüht das was Ihre Chefin kaputt macht, wieder gut zu machen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr süßes, schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber gerade da sieht man schon den ersten Service, weil eigentlich durfte man erst ab 2 Nächte buchen, man hat uns aber am Telefon spontan dann auch ein Zimmer für eine Nacht gegeben. Auch vor Ort wurden wir sehr freundlich begrüßt, alles war sauber, Zimmer schön und ausreichend eingerichtet, Badezimmer sauber, alles modern und vorhanden. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, zum "Zentrum" von Greetsiel mit vielen Restaurants und ein paar Shoppingmöglichkeiten, dem "Hafen",…