Mirko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Kurzurlaub
Wir fühlen uns immer wieder wohl in Ihrem Haus und kommen gern wieder. Selbst nur ein Wochenende ist eine schöne Auszeit vom Alltag.
Joachim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sind gespannt.
Der Aufenthalt im Sonnenhof war wieder so richtig schön und angenehm, sehr entspannend. Wie der Titel schon ausdrückt, so sind wir sehr gespannt auf den Empfang im Zimmer, bei unserem nächsten Aufenthalt. Beim 1. mal stand ein Eiskübel mit Champagner und einer großen Flasche Wasser da, beim 2. mal waren's dann 2 Piccolo und ebenfalls eine große Flasche Wasser, dieses beim 3. mal fanden wir eine 1/2 Flasche Rotwein (über den Geschmack läßt sich natürlich streiten) und eine kleinere Flasche Wasser zur…
Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Urlaubstage
Seit Jahren steht mehrmals im Jahr ein Urlaub im Hotel Sonnenhof auf dem Programm. Hier stimmt alles, es gibt nichts zu beanstanden. Danke dem Personal das in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkomend ist, Das Essen ist hervorragend, besonders zu erwähnen ist der sehr gute Sonntagsbrunch bei dem nichts gefehlt hat. Der Urlaub im nächsten Jahr wird demnächst gebucht.

Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überaus angenehmer und wohltuender Aufenthalt!
Wie ja schon aus dem Fragebogen ersichtlich, sind wir sehr angetan von Ihrem Hause und haben uns rundum wohlgefühlt. Ihre Haus lässt keine Wünsche offen und verdient in allen Belangen ob Unterkunft, Kulinarik oder Wellness das Prädikat „Spitzenklasse“
Uschi(66-70)
Erholsamer Kurzurlaub
Es waren für uns erholsame, entspannte Tage und der wundervolle Aussenpool ist grandios. Kulinarisch sind wir auch sehr verwöhnt worden. Sehr erfreut waren wir, dass immer noch bekannte Angestellte mich gleich begrüsst haben.
Johann(56-60)
Toller Urlaub
Ist immer eine sehr angenehme Zeit, Die vielen Angebote für Spa, Physio und Kosmetik, dazu der große Schwimmbereich, das gute Essen. Und das sehr freundliche Personal , da macht der Aufenthalt immer wieder Spaß.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehme Urlaubstage
Ich fühle mich im großen und ganzen rund um wohl in diesem Hotel. Ich freue mich jedes mal auf den nächsten Aufenthalt wieder.
Helmut(66-70)
Erholsame Geburtstagswoche
Trotz Baustelle und etwas bescheidenem Eingang eine sehr erholsame Woche Besonderes Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals
Susanne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub, aber mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit tollen Restaurants, aber leider teilweise in die Jahre gekommen/renovierungsbedürftig. Gerade der Empfang sollte freundlicher und kompetenter gestaltet werden, da der erste Eindruck zählt. Aktuell für uns in Summe keine 5-Sterne wert, evtl. wieder nach der Renovierung.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stimmungsvolle Festtage
Sehr schönes Ambiente zu Weihnachten mit toller musikalischer Untermalung. Gänge Menü aufgrund der Dauer für Familien mit Kind nur bedingt geeignet. Waren daher sehr froh am dritten Abend in der König-Ludwig-Lounge speisen zu können. Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich. Bei Tea-Time am 25.12. etwas überfüllte Lobby, daher Abstriche bei der Gemütlichkeit.