Franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ruhige Tage
Es waren ruhige Tage zur Chance auf Entspannung. Die Spaziergänge und Wanderungen im Kurpark und den umliegenden Feld- und Waldwegen waren sehr schön und entspannend. Die Geschichte von Pfarrer Kneipp zu verfolgen war sehr interessant. Das Personal war durchgehend sehr bemüht.
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rubinhochzeit
Das Hotel lässt keine Wünsche auf, zumindest für uns. Wir fühlten uns pudelwohl, besuchten an drei Abenden die verschiedenen Restaurants. Wir kommen wieder.
Dietmar(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel alles was das Herz begehrt,sehr nettes Personal,Super fanden wir das ab 14 uhr nur Erwachsene am Pool waren. Essen war genial

Helmut(66-70)
Erholung pur
3 super Tage die in Erinnerung bleiben und von denen wir gerne unseren Freunden berichten. Vielleicht kommt der eine oder andere auch mal zu Ihnen.
Falk(36-40)
Wunderbares Haus !
Wirklich ein klasse Haus , angenehmes Publikum , keine Übervermarktung des Wellneasbereiches an Tagesgäste . Perfekt geschultes Personal!
Jörg(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungswochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen und guter Entspannung im Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Austattung des Hotels ist auf höchstem Niveau und für den Großteil der Gäste mehr als ausreichend. Meine Wünsche sind individueller Natur und daher nicht represäntativ.
Rudolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum 2. x in Bad Wörishofen
Eigentlich ist im Vorfeld schon alles gesagt. Für Sie entscheidend: wenn wir im Allgäu Ferien buchen, dann im STEIGENBERGER.
Heinz(66-70)
trotz großer Hitze wunderbare Tage
Das Haus direkt am schönen Kurpark hat seine Sterne verdient. Schöner moderner Spabereich, ein Frühstücksbüffet, an dem nichts fehlte. Die Bauaktivitäten haben fast nicht gestört
Robert(56-60)Deutschland
erholsame Auszeit
tolles Wetter bei schönem Ambiente sehr erholsam, sehr gutes Essen, Nettes zuvorkommendes Personal, einfach rundum erholt
Richard Walter(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Nach unserem eben erst gemachten Aufenthalt vor 10 Tagen haben wir kurzfristig uns für einen nochmaligen Aufenthalt entschieden. Weil wir im Grossen und Ganzen uns wohlfühlten.