Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt zum relaxen!
Tolles Wellnesshotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Gehobener Standard. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauber und gepflegt. Schöner großer Wellness- und Poolbereich. Beheizter Aussenpool.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für kurze Auszeit !
Ein sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt . Top Lage am Kurpark , sehr ruhig . Kurze Wege in die Innenstadt . Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Haus .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier wird Ihnen eher nicht geholfen
Leider sind die 5 Sterne keine echten 5 Sterne. Alles in Allem sind es nur gute 4 Sterne. Nur die Ausstattung machen keine 5 Sterne. Das Personal am Empfang ist wenig hilfsbereit.

Randolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
saubere große Zimmer mit gutem Bedezimmer .
Luxuriöses Hotel mit tollem Pool in guter Lage von Wörishofen. Die Tiefgarage ist hell und mit breiten Wegen und ausreichend Platz und mit einer breiten Einfahrt . Ist bei vielen Hotel -Tiefgaragen nicht selbstverständlich. Der Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind über Lifte gut erreichbar. Liftkapazitäten scheinen auch ausreichend vorhanden zu sein . Selbst zu Frühstückszeiten war keine großen Wartezeiten . Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig - gibt es bei anderen Steigenberger Hotels auch anders!…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Top Service/Einmaliges Frühstück/Wellnessbereich sehr groß und gepflegt mit Außenpool. Waren nun schon 6 x im Hause.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt gezwungener Maßen
Im Rahmen eines Seminares hatten wir im Juli 2019 ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer sind viel zu klein. für ein 5 Sternehotel unmöglich und nicht annehmbar. Früstück um 8:00 Uhr Aufbackbrötchen, was geht denn da ab. Eine Nacht und nie mehr wieder.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellnesshotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Wellness- und Kurhotel, wir kommen immer wieder gerne. Toller Wellnessbereich, super bequeme Betten, perfekter Service und klasse Essen. Was will man mehr :-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen
Wir haben jetzt zum 3. mal ein paar schöne Urlaubstage dort verbracht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Mein Mann ist gehbehindert. Das Zimmer hatte ein behindertengerechtes Badezimmer, auch Platz für den Rollator.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Schönes Hotel mit schönen Zimmern am Rande des Kurort gelegen. Die Speisen waren gut. Das Hotel liegt direkt an dem schönen angelegten Kurpark.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es steht und fällt mit dem Personal
Sehr schöne Lage, der äußere Eindruck ist beeindruckend. Es verspricht viel- hält leider wenig. Das Personal ist bedauerlicherweise ( bis auf die Zimmermädchen) teilweise arrogant und unprofessionell. Das zieht sich vom Empfang bis hin in die abendliche Gastronomie. Saunaaufguss Zeiten werden nicht eingehalten. Die Aufgüsse sind lächerlich. Sowas erwartet man in einen Mittelklasse Hallenbad aber in keinem 5 Sterne Hotel. Generell ist das Solebecken eher ekelig, wirkt komplett ungepflegt. Die Zimmer sind wirklich…