Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ganz unser Geschmack
Fürchterlich grell beleuchtete REstaurants, Qualitär der Speisen allerdings sehr gut! Auch Poolbereich ungemütlich, Saunabereich etwas gemütlicher
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel werden wir immer weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man als Gast zu schätzern weiß. Wir waren begeistert von der Anlage.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage, sehr freundlicher Service .. TOP
Das Hotel ist vom Service und dem Ambiente her eine Augenweide. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Weihnachtszeit eine absolute erholsame Option.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für kurzen Wellnesstrip
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Park und trotzdem stadtnah (10 Minuten zu Fuß). Sauna und Poollandschaft ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Hugendubel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonntags-Brunch
Sonntags-Brunch 05.11.2017. Frühstücksbuffet ok 5 * Speisenauswahl ok 5 * auch die Käsespätzle - Sehr magere Auswahl an Brötchen 2 * - Weißwürste Geschmack ok, aber alles LAUWARM, für einen Bayern nicht akzeptabel - Die Croissant sind zwar essbar, aber es gibt z. B. bei LEONARDO in München viel, viel bessere - Dier mini Brezen kann man vergessen, bei meinem Hausbäcker schmecken die nach 3 T. immer noch besser OSKY7
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
SPA toll
Wunderschönes SPA Hotel. Erholung pur. Zimmer sehr sauber. Und das Essen fantastisch. Die drei Restaurants bitten auch interessante Abwechslung.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Tagungs- und Wellnesshotel
Wir haben in diesem Hotel eine 2-tägige Tagung gehabt und waren begeistert. Es liegt direkt am schönen Kurpark und ist vom Bergpanorama der Voralpen umgeben. Das Hotel hat einen eigenen Golfplatz und super Spa-Bereich. Radfahrer kommen auch auf ihre Kosten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das hohe Niveau hat seinen Preis (der sich lohnt)
Sehr ruhiges Hotel, z.B. dürfen Kinder unter 16 Jahren ab 14 Uhr nicht mehr in den Poolbereich (was auch kontrolliert wird).
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ideal für Schulungen
Ich durfte als Schulungsteilnehmer im Hotel übernachten, das tolle Ambiente und das gute Essen im Hotel genießen. Die Badelandschaft hätte ich gerne genutzt, konnte aber aus Zeitgründen nicht (für 30Min ist es zu teuer).
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
jederzeit wieder!!!
Toll gelegenes Hotel direkt am Kurpark, Erholungsfaktor 100%, grandioser Wellnessbereich und kulinarisch auch ein Genuss!!!