Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Romantik-Hotel was man empfehlen kann
Sehr Zentral und doch ruhig mit Sterne-Küche - Parkplätze direkt am Haus! Gutes und vielseitiges Frühstücks-Angebot!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
sehr nettes Personal, gute Qualität der Speisen, super Frühstück und Wellnessbereich , gemütlich eingerichtete Zimmer
Mathias(26-30)Deutschland
Sehr edles Hotel im Herzen von Bad Hersfeld
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld. ich war für eine Nacht in dem Hotel da ich die Bad Hersfelder Festspiele besucht habe. Die Stiftsruine ist nur wenige hundert Meter entfernt. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Unser Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvor kommen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Sehr nettes persönliches Hotel mit angeschlossenem Restaurant, welches eine sehr gute Küche anbietet.
Michael(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Charme
Die Zeit von der Ankunft bis zur Abreise war das Highlight. Mini - Problem: Juniorsuite Zi 143 war etwas dunkel, da wir als Selbständige leider zwischendurch arbeiten mussten. Zimmer selbst wie alles Spitze: Super sauber, gute eingerichtet, sep. WC und sehr großes Bad. Danke dem ganzen Team: Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantik Hotel mit Verwöhnung
Dieses Hotel ist eine sehr gute Adresse für einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Vom Empfang , über dem Spa- Bereich, Service alles Top, sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer grosszügig und romantisch eingerichtet. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei und wenn noch Wünsche offen waren wurden sie auch kurzfristig erfüllt. Wir werden hier noch mal zu Gast sein und die Adresse Freunden weiter erzählen.
Jutta(66-70)Deutschland
Ein gelungener Kulturabend
Wir konnten uns nach der Vorstellung noch gemütlich bei einem Glas Wein hinsetzen und den Abend ausklingen lassen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allerbeste Möglichkeit für eine Zwischenübernachtu
sehr schönes Zimmer, superfreundliche Rezeption, trotz später Ankunft hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen im Restaurant.
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr ruhige Lage, obwohl mitten in der Stadt, gute Parkplatzmöglichkeiten
Erika(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Unser persönliches Highlight war, dass unser Zimmer das Brautzimmer war.Es war aber Zufall denn es wußte niemand dort ,das wir geheiratet hatten.Leider waren wir nur eine Nacht in Bad Hersfeld.Es hat uns sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich.Und das Frühstücksbuffet war vom feinsten Also alles Super sehr zu empfehlen.