Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld. ich war für eine Nacht in dem Hotel da ich die Bad Hersfelder Festspiele besucht habe. Die Stiftsruine ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Unser Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvor kommen.
Die Zeit von der Ankunft bis zur Abreise war das Highlight.
Mini - Problem: Juniorsuite Zi 143 war etwas dunkel, da wir als Selbständige leider zwischendurch arbeiten mussten. Zimmer selbst wie alles Spitze: Super sauber, gute eingerichtet, sep. WC und sehr großes Bad. Danke dem ganzen Team: Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantik Hotel mit Verwöhnung
Dieses Hotel ist eine sehr gute Adresse für einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Vom Empfang , über dem Spa- Bereich, Service alles Top, sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer grosszügig und romantisch eingerichtet. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei und wenn noch Wünsche offen waren wurden sie auch kurzfristig erfüllt. Wir werden hier noch mal zu Gast sein und die Adresse Freunden weiter erzählen.
Unser persönliches Highlight war, dass unser Zimmer das Brautzimmer war.Es war aber Zufall denn es wußte niemand dort ,das wir geheiratet hatten.Leider waren wir nur eine Nacht in Bad Hersfeld.Es hat uns sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich.Und das Frühstücksbuffet war vom feinsten Also alles Super sehr zu empfehlen.