Karl-Heinz(71+)Deutschland
Festspielhotel der besonderen Art
Das Hotel/Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist excellent und das Personal ist sehr aufmerksam und diskret. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wieder kommen, wie schon in der Vergangenheit. Das Haus hat einen besonderen Flair
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel und eine excellente Küche
Wir hatte leider ein sehr kleines Zimmer, dass eigentlich als Einzelzimmer ideal wäre. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt und der Wellness Bereich ist nach dem Umbau sehr angenehm. Auch die Massage kann man empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Festspielaufenthalt
Wir waren mit Unterkunft und Arrangement sehr zufrieden. Die gebotenen Speisen waren exzellent. Das Haus ist zwar größer und moderner geworden, aber genau so angenehm wie bei unserem ersten Aufenthalt vor fast 52 Jahren. Kompliment an Familie Kniese!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ist für uns sehr gut
seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel zu den Festspielen und haben uns immer sehr wohlgefühlt, das Personal ist auch zu später Stunde noch freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist immer gut,
Alex(41-45)Deutschland
Tolle Festspiellage
Wir waren Gast bei den Festspielen - perfektes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stiftsruine mit gutem Service rund um die Festspiele, zB Deckenverleih und Kartenbestellung über das Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Preis- Leistungsverhältnis haben gestimmt. Wir waren vor einigen Jahren des Öfteren zu Gast in diesem Haus und wir sind überrascht, dass sich die Qualität noch verbessert hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Stadthotel in Bad Hersfeld
Ein tolles Hotel, dass wir seit Jahren zur Festspielzeit sehr gerne besuchen. Sehr empfehlenswert, freundliche Rezeption und sehr freundliche Betreiber.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert als Festspielhotel
Wir fühlen uns immer wieder Wohl zur Festspielzeit, wenn es doch nur mehr Parkmöglichkeiten gäbe und der Weg zum Hotel ausgeschildert wäre.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub in tollem Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen gemütlichen und geschmackvollen Hotel. Wellnessbereich, Massagen, Essen und Trinken super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Genuss mit Sauna und leckerer Gourmetküche
Wir waren anlässlich des Küchenfestes im Hotel, darauf waren wir vor einem Jahr bei einer zufälligen Übernachtung während einer Fahrradtour aufmerksam geworden. Seither war es unser vierter Aufenthalt dort. Die Sauna ist sehr schön eingerichtet, mit zwei Saunen, Dampfbad und Massagemöglichkeiten, das Essen vorzüglich und das Personal immer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.