Traumlage.Top Service.Das Abendessen war ein einmaliges Erlebnisse!Zimmer sehr schoen,aber immer wieder nachts Wassergeraeusche.Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Haben uns kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Preis-Leistung stimmen hier noch. Das Spa mit Pool, Saunen und Wellness waren hervorragend. Das Spa-Personal
absolut kompetent, hier ein großes Lob. Aber auch der Rest, wie Ambiente, Sauberkeit und die Gastronomie
sind empfehlenswert. Das Personal war allesamt sehr aufmerksam, zuvorkommend und für jeden Wunsch offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
unpersönlich, Zusagen wegen der Zimmer nicht eingehalten, man hatte den eindruck,, da von den neuen ländern gebucht wurde (obwohl ich "althersfelder" bin, den °ossis" genuegt die schlechteste kategorie,
obwohl drei monate im voraus füe zwei wochenende gebucht wurde.
duerfte der letzte besuch gewesen sein.
Ein gewichtiger Grund das Hotel immer wieder einmal auf meinen Touren zu wählen ist das Restaurant L'etable im Haus. Der Service im Restaurant ist zwar sehr beflissen und ausgesprochen höflich allerdings fehlt es ihm zur Zeit an ausreichendem Produktwissen (z.B. Tamarinde). Aber ich werde es weiterhin aufsuchen.
Ein tolles Hotel; zentral in Bad Hersfeld gelegen; Zimmer mit Flair; Restaurant schon sehr gut; Gourmet-Restaurant ist große Klasse;
Folgendes Programm empfehlenswert: 1 Abend Gourmet-Restaurant, Samstags morgens bummeln und shoppen; 1 Abend Festspielbesuch
Ein gut geführtes Haus, welchem man sehr positiv anmerkt, dass es von privater Hand geführt wird.
Begrüßenswert: kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Hofgelände.
Aufenthalt war sehr angenehm und das Abendessen im l'Etable ein Höhepunkt.
Bedauerlich fanden wir die Energiesparlampe in der Toilette (weil sie so lange dauerte, bis es hell war) und fehlende Haken im Bad