Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Festspieltage in Bad Hersfeld
Ein sehr nettes gepflegtes Haus, in das wir jederzeit zu den Festspielen wiederkehren werden. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl und auch sehr willkommen gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefüht.. Das Ambiente ist sehr schön, das Esssen ist sehr lecker und wird phantasievoll serviert. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad und ein separates WC. Beides war behindertengerecht eingerichtet.
Ewk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Zeit in Bad Hersfeld, wie immer
alles bestens - für jedes alter etwas mitten im zentrum ohne hektik - und alles nahe beieinander

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erstaunlich angenehmes, gutes Hotel - wärmstens zu empfehlen
In einer Hotelwüste eine aussergewöhnliche, zudem angenehme Überraschung. Die Zimmer könnten etwas mehr Drama vertragen was die Deko angeht. Die Restauration ist gut. Der Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer zu empfehlen!
Wir waren schon mehr als 5-mal in diesem Hotel und werden es mindestens 2-mal pro Jahr mit Freunden besuchen. Man muss wissen, dass die Zimmer im Haupthaus unter der "mittelalterlichen" Bauweise leiden in Bezug auf Erreichbarkeit und Höhe.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Festspielbesuch mit anschließendem Kurzurlaub
alles 100%ig. Super Lage, sehr sauber, Spitzenessen, sehr freundlicher Service
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenqualität in allen Belangen
Eines der besten Hotels und Restaurants.Spitzenqualität!. Sehr gute Küche, sehr kompetente Mitarbeiter und gutes Freizeitangebot mit hervorragendem Festspielmanagement in Bad Hersfeld!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wochenendtrip in Bad Hersfeld
Das Romantik Hotel zum Stern befindet sich in zentraler Lage am Marktplatz.. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es existiert ein Hoteleigener Parkplatz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Festspiele in Bad Hersfeld
Der Gastronomieservice war schon besser. Zu viele Auszubildende im Vergleich zu Stammpersonal. Die Karte könnte auch ein paar neue Gerichte enthalten. Seit mehreren Jahren gibt es die gleichen Gerichte.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
OK, hätte aber mehr ewartet
Personal ist freundlich aber nicht persönlich. Meine Frau hatte Geburtstag, was man extra notiert hat ... aber nichts daraus gemacht. Das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer (Altbau zum Platz hin) ist nostalgisch. Der Lärm vom Wochenmarkt hat uns nicht gestört. Das Badezimmer / die Toilette haben dringend eine Renovierung nötig. In der Dusche fängt oben der Schimmel an zu wachsen. Nach dem Einchecken schaut abends keiner mehr nach dem Zimmer => Toliettenpapier bleibt leer etc. Insgesamt ist das Hotel ok, aber…