Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Kurzaufenthalt in zentraler Lage
Entsprach voll den Erwartungen - Lage des Hotels zentral in der Innenstadt von Bad Hersfeld - trotzdem günstige Anfahrt zum Hotelparkplatz - Abendessen im Restaurant war sehr lecker - gute Weinkarte - jeder Zeit wieder.
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit großem, sauberem Zimmer, äußerst höflichem und zuvorkommendem Personal, schöner neuer Saunalandschaft, angenehmer Spa-Atmosphäre und bestem Essen!
Der Aufenthalt war ein Erlebnis, gebucht als Gourmentwochenende wurden alle Erwartungen erfüllt. Der Küche gebührt eine besondere Erwähnung. Der neue Spa-Bereich hat das Ganze noch abgerundet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut mit deutlicher Luft nach oben
Die Parkplatzsituation ist insbesondere unter der Woche schlicht gruselig.
Die Zimmer wirken, obschon sauber, als sollten sie renoviert werden.
Restaurant ist gut, die Speisekarte passt aber nicht wirklich zu dem Hoteleindruck - das Hotel eher bieder, die Karte eher überspannt, schade.
Der Service ist sehr gut, aber es bleibt nahezu überall ein "aber". Das Hotel kann dennoch bedenkenfrei weiterempfohlen werden.
Ganz OK für einen kürzeren Aufenthalt. Die Saunaanlage ist noch nicht fertig und eher dürftig was die Atmosphäre anbelangt.
Das Personal ist ganz nett - vor allem die Rezeption
Fazit: Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, eine Glanzleistung ist aber nirgends zu sehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester sehr schön verbracht
Sehr gelungener Silvesterabend mit Programm und
6 Gang-Menue.
Leider recht teuer.
Das Hotel hat einen sehr guten Service zu bieten.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war klein aber gemütlich, jedoch etwas
renovierungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung.
Wellnessbereich sauber und fein
Das Hotel wird dem Namen Romantikhotel voll und ganz gerecht. Bei Anreise wird man sehr herzlich mit einem Prosecco empfangen. Unser Zimmer -Winkelstube- war total süß eingerichtet. Vorraum mit Balken sehr rustikal, Toilette und Bad sind getrennt. Das Bad hatte eine große Dusche und vom Waschbecken konnte man zum Fenster hinaus schauen. Im abgetrennten Schlafzimmer ist ein bezauberndes Himmelbett, nicht sehr groß, aber romantisch. Jedes Zimmer hat einen eigenen Namen und ist auch anders gestaltet. Als ehemalige…
Wir hatten 2 sehr entspannende Tage, das lag vor allem auch an der tollen Massage die in unserem Arrangement "nur wir zwei" enthalten war. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, das auf die Wünsche des Gastes eingeht. Von Anfang bis Ende ein toller Kurzurlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Goumetessen und aufmerksamer Service
* Exzellente Speisen
* ausgezeichnetes u. reichhaltiges Frühstücksbuffet
* mitten in der Stadt gelegen, dennoch ruhig
* Parkettfußboden im Zimmer
* Bademäntel u. Minibar ohne Aufpreis
* unbedingt zu empfehlen
Wir sind ziemlich enttäuscht vom Aufenthalt in diesem Hotel zurückgefahren. Das Zimmer (Romantik plus!) lag im EG mit vergittertem Blick auf eine Seitenstraße. Sehr düster, die Möbel alle eiche-farbig, abgewetzte dunkle Sessel. Es war sauber, das Bad war geräumig, separates WC.
Im Restaurant viele freundliche junge Angestellte, keiner von ihnen hatte aber den Durchblick. Wir mußten sehr lange auf die Weinkarte warten (viermal nachgefragt), dann wieder sehr lange, bis wir Wein bestellen konnten. Zweimal bekamen…