Wir hatten ein anderes Hotel gebucht,das im Moment aber geschlossen ist und wurden weitervermittelt an das Sternhotel.Das Hotel und sein Charm haben uns so gut gefallen das wir in Bad Hersfeld kein anderes Hotel mehr buchen.Die gesamte Mannschaft ob Rezeption oder Bedienung ect. sind sowas von freundlich und zuvorkommend da könnte sich so mancher eine Scheibe von abschneiden.
Für mich ist Ihre Punktzahl 10/10.
Ihr Hotel ist wirklich ein tolles Top!
Die Rezeption, der Maitre d'hotel, der Tischservice, die Zimmer hier sind wirklich nichts zu kritisieren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle 4 Tage , Jeder Zeit wieder.
Schönes sauberes Hotel ,zentral gelegen (mitten in der Altstadt).
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Ob Frühstück oder 3 Gänge Menü ,beides super.
Tolle 4 Tage.
Alles Perfekt. Super Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellness Bereich, Super nettes Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral und man fühlt sich in eine andere Zeit Versetzt.
Hatten das Romantik-Arragement gebucht und sind volkommen zufrieden. Zimmer sind schön und gut eingerichtet, Lage ist super und das Frühstück ist auch klasse. Das Essen im Hotelrestaurant ist erstklassig. Spa-Bereich und Angebot sind gut!
Im Dezember 2019 waren wir zwei Tage Gäste im Romantik-Hotel „Zum Stern“. Schon bei der telefonischen Buchung des Zimmers, hatten die Verantwortlichen ein goldenes Händchen. Wir, Ehepaar Mitte 60, in Begleitung eines Hundes, bekamen ein ruhiges, großes Zimmer mit Bad und separater Toilette. Die Lage des Zimmers war für unsere Gassigänge sehr vorteilhaft. Andere Gäste wurden von uns zu keiner Zeit gestört. Leider bleibt unser Hund in einem fremden Zimmer nicht alleine und so konnten wir nicht gemeinschaftlich in…