Sehr gut, mitten in der Fußgängerzone gelegenes „Romantikhotel“. Zimmer und Anlage auf weitgehend modernem Stand (soweit in einem historischen Gebäude möglich). Bester Ausgangspunkt für Besichtigung der Stadt und Besuch von kulturellen Einrichtungen.
Nach wie vor ist der Stern in Bad Hersfeld erste Wahl. Bereits an der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind jedes für sich einzigartig, ich habe im Laufe der Zeit zahlreiche dieser Zimmer bewohnt und mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet verdient die Note 1.
Personal ist sehr freundlichen. Ein gut geführtes Hotel. Frühstück ist top und die Betten auch. Nicht das modernste Hotel aber in Ordnung. SPA ist schön und modern dagegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großartig Essen und gemütlich schlafen.
Sehr nettes kleines Hotel in einem uralten Gebäude in der Innenstadt von Bad Hersfeld. Aufmerksames und sehr freundliches Personal und exzellentes Essen.
Sehr schön zentral am Marktplatz gelegenes Hotel mit romantisch individuell gestalteten Zimmern.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und
freundlich. Das Frühstücksbüffet hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder !
Das Hotel liegt zentral in Bad Hersfeld. Für unseren Zweck, als Zwischenstopp von Süddeutschland auf dem Weg in den Norden, war es gut geeignet. Trotz der Innenstadtlage sind die Zimmer ruhig.
Luxus im Herzen der Stadt. Trotzdem ruhig. Überragender (neuer) Wellnessbereich mit tollem (neuem) Team. Verwöhnen.. und das Richtig. Nicht zu schlagen: Menü vom Sterne-Koch Patrick Spies. Rundum gelungen und absolut hochwertig zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!
Toller Empfang. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Super leckeres Essen. Schönes Hotel. Wir haben uns dort von der ersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt.
Sehr guter Gesamteindruck und sehr freundliche entgegenkommende Mitarbeiter. Die Lage zur Stiftsruine ist ideal. Die Raumgröße der Toilette von Zimmer 133 ist für korpulente Personen zu klein. Das Zimmer selbst ist großzügig, ebenso das dazugehörige Bad.